Опубликовано 30 Январь, 2017 - 18:39

Всем доброго времени суток! Я нашла крутейший аромат и не могу с вами не поделиться этой находкой. Это один из немногих Орифлеймовских ароматов, который я буду заказывать снова и снова.

Этот яркий красный флакончик (не даром он красный – цвет страсти, все же, такой же страстный и обольстительный, как и сама парфюмерная композиция) попал ко мне в руки относительно недавно, - подарок. И я с первого вдоха влюбилась в данную композицию. Давайте посмотрим, что прячется в пирамидке "My Red"!

Пирамида аромата My Red (Oriflame)

Верхние ноты: бергамот, яблоки Гренни Смит, малина.
Сердце: гардения таитянская, голубая фрезия, флердоранж.
Шлейф: сандаловое дерево, мускус, ваниль.

Ну нравится мне и нотки яблок, и малины, и ванили!!! Не знаю как там пахнет таитянская гардения или флердоранж, Smile но, похоже, эти ароматы тоже божественны, а все эти «ингредиенты» в одном флаконе создают невероятный аромат – соблазнительный и уникальный (да, не побоюсь слова уникальный, даже если и считаю, что Орифлейм грешит очень схожими ароматами))).

Аромат этот шлейфовый. Но шлейф уже менее, так сказать, фруктовый. Он более изысканный и богатый. И не смотря на то, что в завершающих нотах, в шлейфовых, имеется и мускус, и сандаловое дерево, шлейф не тяжелый, он мягкий и эротичный.

Сам флакончик удобный. Распыляет парфюмерную водичку тоненько. Его можно всегда взять с собой, но это и ненужно, так как аромат имеет отличную стойкость. Чувствую его на себе на протяжение всего дня. Наслаждаюсь.

Парфюмерная вода My Red стоит 990 грн. (2196 руб.). И, если бы это был не подарок, я бы потратила такие деньги на эту композицию, не смотря на то, что это все же аромат сетевого маркетинга. В данном случае закрываю на это глаза. My Red,однозначно, стоит внимания!

Достоинства
  • Дорогой шикарный шлейф
  • Красивое оформление
  • Стойкая
Chica Bonitaрекомендует
заманчиво описали Innocent
13.02.2017
Люблю такие вкусные ароматы)
аромат интригующий, и его нотки мне нравятся)
17.02.2017
Очень интересные ноты, надо познакомиться с ароматом)