Долго выбирала себе новые интересные оттенки на весну, и буквально замерла у стенда Opi, такие красивые цвета, такой размах воображения и фантазии. Даже мрачноватый и скучный серый у них был загадочно переливающимся, а дизайнерская серия вообще завораживала. Но и цена (от 450-750 р.!!!) заставила меня притормозить с покупкой. Все таки, лак хочется не один флакончик иметь на все времена, а множество разных, под каждую одежду и случай. Пока дожидалась зарплаты и думала, случайно в том же магазине Рив Гош (м.Аэропорт) наткнулась на Руби Роуз. Ой-ой-ой, подумала я, а ведь флакончик один в один с Opi, раз его содрали, надо и цвета посмотреть...И что вы думаете? Я нашла все те оттенки, что мечтала купить: яркий ало-красный с перламутром 651, серый асфальт с необыкновенным фиолетово-розовым отливом 691, блески с розоватым оттенком 623, яркая фуксия с легким голубоватым перламутром 698, темно-винно бордовый с нереально красивыми золотыми переливами 653, и многие другие. Купила себе, любимой, все что хотела, по цене...150 р. за каждый! Качество оказалось отличное, ложится идеально, держится долго (правда я использую спец. акриловое покрытие). Теперь часто обновляю маникюр и радую себя, за смешную цену. Я не считаю, что нужно столько переплачивать за имя марки, если есть действительно достойная качественная альтернатива. Написано - производство Германия. Всем рекомендую.