Приветствую всех посетителей этого замечательного сайта! 😊
Занявшись стемпингом, решила немного поскупать обычных лаков, для проверки их работы с пластинами и штампами. Какие-то купила, какие-то отдали. И в отданных оказался этот лак, поэтому сумму его не подскажу.
До этого, у меня не было ни одного лака с тонкой кистью, т.к. я художник от слова "худо", а для "криворуких шедевров" покупать специальный лак и мысли не было.
Итак, лак для ногтей Golden Rose Nail Art, находится в более тонком и высоком бутыльке, чем мои другие лаки. Объем 7,5 мл.
А теперь хочу написать по каждому цвету.
Номер 122:
Ярко-розовый, никто его не разбавлял, но плотности цвета нет вообще. Он какой-то полупрозрачный!!! Рисовать им точно не получится, он жидкий и блёклый. Но зато кисточка тоньше, чем у серебристого лака!!!
Номер 107:
Плотный цвет, но не густой,тоже жиденький, т.к. капля быстро стекает. Его хватает 1 слой и всё перекрыто! Но на кисти быстро как бы подсыхает или даже больше подходит заветривается, рисовать надо быстро. Кисточка толще, чем у розового. Жидкостью для снятия лака снимается не просто! Надо долго тереть.... но эта проблема у большинства лаков с блёстками.
Вот пример использования, но тоже не идеальный, ибо руки так и остались "кривыми" (в плане художеств).
До ( сперва намазюкала, а потом для айреккоменда решила стереть и запечатлить): Х
После:
В принципе, скрыть недостатки до следующей коррекции вполне возможно, особенно, если умеете кисть в руке держать.
Спасибо за внимание к моему отзыву! Всем красивых маникюрчиков! 😊