Всем доброго времени суток!
Это мой крайний отзыв на продукты с сайта Бьютихом. Завершаю я его своим мнением на лаки для ногтей Catrice Chrome Infusion. Когда я делала заказ на сайте в наличии было 5 оттенков (как я поняла это все, что есть в этой линейке). Они были настолько красивые, что я планировала заказать все, что есть в ассортименте, но решила, что нужно заказать именно те, которые мне очень-очень понравились.
Это были оттенки 04 и 05.
Оттенок 04.
При заказе это был второй оттенок, который мне понравился, но по факту, он лучше того, на которого я делала ставку.
К сожалению, его оттенок я описать не могу... так как он настолько многогранный. Вроде как основа вишневая, но так же присутствует и золотой и медные оттенки...а на солнце вообще это куча разных цветов.
Информация от производителя:
Крышка просто снимается- как по мне она абсолютно не функциональна, можно было бы и без нее обойтись:
Кисть шикарная - все как я люблю, плоская и закругленная на кончике:
Фото на ногтях в один слой:
-без вспышки:
Даже в один слой лежит плотным слоем, перекрывает всю ногтевую пластину, не плешивит и не полосит, учитывая то, что он с эффектом металлик, а такие оттенки очень часто грешат тем, что полосят.
В два слоя:
-без вспышки:
В целом ничего не поменялось, просто он стал плотнее.
По техническим характеристикам: наносится легко, стойкость колоссальная - 7 дней без сколов и стирания кончиков. Вообще я раньше очень любила лаки от Эссенс, но попробовала Катрис- это мой фаворит на данный момент. Мне не попадалось ни одного лака, который бы плохо носился.
Ногтевую пластину не окрашивает. Сохнетв один слой буквально минуты за 3. В 2 слоя высыхает за 10 минут.
А теперь расскажу об оттенке 05- на которого и были большие ставки.
На фото в интернете он смотрелся очень красивым - это был голографик в оттенках синий в перемешку с хаки.
А по факту ко мне приехало сине-зелено-болотно-коричневое нечто:
Ладно, думаю, возможно я придираюсь и на ногтях его оттенок заиграет по другому...ага...если бы. По факту на ногтях он просто коричнево-болотный.
Фото в один слой:
-без вспышки:
Повторяться не буду, так как по качеству он как предыдущий.
В 2 слоя:
-без вспышки:
Почему же я побубнев на один из оттенков ставлю ему 5-ку? Да потому что качество просто шикарное, а вот что на фото оттенок передается со всем по другому это останется на совести производителя, либо на совести цветопередачи моего монитора 😊
Спасибо за просмотр!