Опубликовано 28 Август, 2014 - 15:59
Хотите разнообразить свой маникюр и придать ему праздничности? Тогда Вам сюда! Лаки "Nail Art" с тонкой кисточкой воплотят в реальность любые ваши фантазии. А также помогут с легкостью нарисовать красивую, ровную линию улыбки. ФОТОобзор пяти оттенков.
Достоинства
- Быстро сохнет
- Легко наносится
- Маникюр занимает меньше времени
- Удобная кисточка
- Яркий цвет
Роза_Викторовнарекомендует
natashamalyshkina , Вы наверное не заостряли на них свое внимание как и я раньше 😊
У меня есть 3 оттенка этого лака, брала для стемпинга, рисовать совершенно не получается, хотя я и не пробовала))) Серебро и золото у нас так и не сумела найти, разбирают влёт)
Оксана.28,мне тоже очень нравится, укрощаю как могу, к нему особый подход нужен, капризный)
Smurfochka , стемпинг для меня пока за гранью фантастики))боюсь что не получится и не пытаюсь даже приобрести))А у нас белый не найдешь - расхватали
Damiana , спасибо) если получится сотворить что то красивое,добавлю фоточки, сейчас просто жду лаки под основу
У меня белый наоборот есть 😂 Черный и сиреневый. А стемпинг как по мне куда проще, чем рисовать от руки)
Smurfochka, когда нибудь я и до него доберусь 😁 Просто испугали некоторые отзывы девочек, что это напряжно))
А что, очень даже хорошо рисунки получились. 😊 Не плохо для начинающего Nail- Art-иста 😊