Опубликовано 24 Июль, 2014 - 19:10

Герой очнулся в больничной палате. Не понимая, что происходит, он изучает окружающие его предметы. У него нет ни каких мыслей, как он тут оказался. Спустя некоторое время перед героем появляется ангел.

При жизни это была девушка по имени Энджел. Она поведала страшную историю о том, как весь город из-за одного ритуала захватили демоны. И герой единственный, кто может справиться со злом и изгнать незванных гостей. Он должен собрать четырнадцать рун, при помощи которых можно закрыть врата. В этой игре мы встретим интересных демонов с их пороками.

Нашего героя, прикованного к больничной каталке, в самом начале куда-то везли.

Судя по всему он тоже был грешен. И его собирались наказать.

Но ему дали шанс искупить свою вину. Или может его изначально пытались устранить, как спасителя.

Сама игра из жанра «поиск предметов». Коллекционное издание включает в себя дополнительную главу, которая значительно короче основной игры. Хорошая графика, обалденная музыка, интересные локации.

Сам поиск предметов напрягал.

Но чисто из-за того, что я хотела побыстрее узнать чем закончится игра. А так много интересных головоломок

и несравненный сюжет. Для любителей мистики. В игре мне очень понравились стихи, которые были написаны про каждого демона.

Пом-Помрекомендует
15.08.2014
Интересно, поиграю. В похожем жанре знаю игры Дрожь, Кладбище обреченных, Фантазмат, Гиблые земли
15.08.2014
О, а я в свою очередь не слышала о "Кладбище обреченных". Думаю, что это что-то интересное. А так перечисленные Вами игры хороши, особенно "Гиблые земли".
15.08.2014
Мне тоже "Гиблые земли" больше всего понравились. "Кладбище обреченных" вполне интересная игра, состоит аж из 5 частей. Местами кажется более сложной, чем вышеперечисленные.
15.08.2014
Посмотрела срины игры. Мне нравится. Спасибо, теперь я знаю, во что мне играть.)
23.10.2019
когда первый раз играла в эту игру, аж мурашки по телу шли Big smile