Опубликовано 13 Сентябрь, 2018 - 13:30

Всем привет!) Сегодня я продолжу рассказывать о средствах из моего заказа из natureasia, с которого я начала знакомиться с китайской косметикой, и на очереди не просто очередной приятный кремушек, а кремы день и ночь, 2 в 1, поразившие меня в самое kokoro Star

Перешагивая весь свой скепсис по поводу китайских брендов я обнаружила, что их брендовая косметика не только пригодна к использованию, но и вполне хороша, а многие средства и вовсе смогли удивить эффективностью за скромную стоимость.

Например крем для области вокруг глаз Laikou Day and Night Nursing Elastic Eye Cream как раз из разряда последних, и сейчас этот крем по праву могу назвать любимчиком.

Добавлен к заказу крем был под влиянием настроения, уж очень мне нравятся такие упаковки, еще и в розовеньком цвете, да и кожа вокруг глаз - моя проблемная зона. И, несмотря на то, что я уже нашла "свой" питательный крем для этой области, пробовать что-то новенькое меня это не останавливает, и не зря, герой поста смог меня покорить.

Продукт представляет собой 2 маленьких резервуара с кремами по 10 мл. в одной упаковке. Что очень порадовало - катонная коробочка дополнительно запакована в слюду, при такой упаковке как-то сразу начинаешь доверять производителю.Флакон имеет 2 дозатора разных цветов, всё также еще и подписано, то есть перепутать кремы по времени суток наверное нереально.Небольшой нюанс - дозаторы немного странные, выдают крем не только, когда на них нажимаешь, но и когда дозатор возвращается в исходное положение, поэтому нажимать их до конца не стоит, со временем я привыкла и теперь без проблем получаю нужное количество.

Выгодно заказать можно в ИМ NatureAsia, там крем стоит всего 333 рубля.

К сожалению почти вся информация на упаковке на китайском, на английском только краткие обещания относительно кремов.

Полагаю, что это состав, если интересно можете попробовать перевести с помощью гугла. Мне это не интересно, если продукт работает, то мне все равно за счет чего, поэтому просто прикладываю фото, дальше на ваше усмотрение:

Что меня зацепило сразу после вскрытия - нежный розовый аромат кремов. Обычно аромат розы в косметике очень нелеп, удушлив и неприятен моему обонянию, но бывают редкие исключения, и крем Laikou как раз одно из них. Аромат дневного крема чуть более выраженный по сравнению с ночным, но в любом случае ароматы нежные, розовые, переносят куда-то в весну.

Текстура у кремов конечно же разная:

• дневной крем больше напоминает полупрозрачную эссенцию
  • ночной представляет собой легкий, но обычный, крем

Впитываются оба крема прекрасно, даже если перепутать их местами и наносить не в свое время суток, то можно не беспокоиться о липкости, жирности и сохранности макияжа, хотя (вспоминаю avon 10 лет назад) обычно ночные средства делают очень тяжелыми и какими-то липкими, здесь такого нет.

Стоит уделить пару слов моей коже вокруг глаз - съедает всё мгновенно и просит добавки, пожалуй, про неё. Очень сухая и тонкая, за счет чего появляется сеточка морщинок от обезвоживания, но это не главное, главное то, что я всегда физически ощущаю эту сухость и стянутость, и именно это заставляет меня добросовестно пользоваться кремами вокруг глаз.

Обычно увлажняющие кремы для меня очень легкие, поэтому я всегда наношу несколько слоев, но Laikou снова оказался исключением из правил. Я ощущаю комфорт сразу после нанесения, причем как после вечернего крема, так и после легкого дневного. То, что мне хватает увлажнения в один слой крема - просто отличный показатель, уже только за это можно ставить смело 5 звездочек. Вечерний крем помимо увлажнения еще и немного питает кожу.

Что также мне очень понравилось - кремы не тяжелые, не ощущаются как лишний слой, не утяжеляют веки, поэтому не хочется пойти умыться. С утра от него совершенно нет никаких отеков или припухлостей, наоборот взгляд становится свежим и открытым.

Если говорить о возрасте и типе кожи, которым подойдет laikou, то сухой коже примерно до 30, комби и жирной до 35, дальше будет слабым, так как не имеет антивозрастного эффекта, он разглаживает только морщинки от недостатка влаги, ему точно будут не под силу морщинки от потери упругости кожи, к сожалению.

В итоге я говорю крему решительное "да": радует глаз и обоняние, приятен в использовании, да еще и эффективный, рекомендую Love

[Корейская система ухода по полочкам: определения средств, последовательность использования, умывание 424, до→после и многое другое]

Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль IRecommend и одноименный Instagam, чтобы не пропустить новые публикации Innocent

Infantyрекомендует
13.09.2018
Очень эффектная упаковка!!! Моей коже подойдет на теплое время года)
13.09.2018
Я очень давно поглядываю на этот кремушек, но тоже смущало его китайское происхождение. Эффект мне понравился)
13.09.2018
Давно китайщиной мажусь, лишь однажды вышел полный фейл =/
Часто на Али вижу эту бутылку, особенно в разделе халява))
С фирмой, увы, еще не знакома этой.
13.09.2018
Очень по описанию мне понравился)
13.09.2018
Задумка роскошная, хочу два крема в одной упаковке Big smile
по описанию заинтересовал Smile
13.09.2018
Пробовала скатку этой марки,заказывала на Али...понравилась,нужно и с кремом познакомится Love
13.09.2018
Я давно подсела на китайский уход, у них оказывается столько всего годного)
Комфортный крем. Нравится эффект и упаковка Smile
Какая интересная упаковка
13.09.2018
Я люблю более кремовые консистенции у средств для кожи вокруг глаз.
13.09.2018
Тоже пробовала китайскую ухаживающую косметику нескольких брендов и ни разу она меня не разочаровала. Двойной крем в милой упаковочке тоже точно схватила бы не раздумывая - уж очень мил)))
Отлично, что и дневной, и ночной крем порадовали хорошим увлажнением и отсутствием липкости!
13.09.2018
Какая одновременно красивая и продуманная упаковка) браво производителю)
13.09.2018
Очень необычная упаковка. не встречала еще таких два в одном.
13.09.2018
Очень интересуют такие упаковки)) двойные крема это круто, но я не пробовала Big smile Пока не закончу свой харакеке, не возьму ничего нового
Упаковка крема это нечто Smile
Отличные свойства у крема!
13.09.2018
очень интересный флакон и удобный
14.09.2018
Надо же, как оригинально. Удобно и эффективно.
Какая необычная задумка флакона Love
14.09.2018
Интересный дизайн, да и вообще задумка 2 в 1))
Очень интересное средство ??
17.09.2018
слиишком милое оформление, прелесть просто Love
и формат интересный
20.09.2018
Я знакоса с этой маркой, недорогая и эффективная)