Приветствую, уважаемые читатели!
Сегодня перед вами отзыв на комикс из вселенной "Мой маленький пони", с которым при желании можно познакомиться в интернете.
Однажды ночью в яблоневый сад упал метеорит, зараженный чёрной магией. Злые чары перекидываются на яблоки и те обретают разум. Пользуясь своей большой численностью и скоростью, зловещие яблоки быстро берут город Понивилль под свой контроль.
На следующий день пони должны выполнять их приказы. Но основная шестёрка пони находит способ бороться! Сумеречная Искорка использует магические заклинания дабы превратить себя и подруг во фруктовых летучих мышей - созданий, которые питаются соком спелых плодов...
У этой фантастической истории есть смысл. Основная мысль тут, что отрицательные черты личности можно преодолеть, если для этого приложить достаточно усилий. Также подразумевается, что негоже поддаваться искушениям и склонностям, а лучше бы научиться контролировать себя и избавляться от недостатков.
Упоминается и простая истина: не стоит жить прошлым, ведь его всё равно невозможно изменить. Можно только извлечь из него уроки и с их помощью сделать жизнь лучше.
Другая идея в том, что одержать верх над противником можно, используя его силу против него самого.
Чтобы победить монстров, я сама стала монстром.
Сюжет комикса вполне можно назвать динамичным. Здесь есть захватывающие приключения, незаметные проникновения, скрытые передвижения и умение использовать хитрость, - словно в шпионском фильме.
Можно похвалить рисовку. Она очень яркая и аккуратная, словно нарядная открытка. Действия персонажей и окружающий мир хорошо изображены и их созерцание доставит удовольствие.
Встречаются возможности посмеяться, особенно во время остроумных высказываний. Также присутствуют отсылки к массовой культуре.
Рекомендую юному поколению.
Благодарю за прочтение и желаю всего доброго!