Незаметно пролетели 6 лет на irecommend, и этот ❤️миниденьрождения❤️ я хотела бы отметить отзывом на особый для меня вид ухаживающей косметики, который изменил качество моей кожи - масло для умывания.
Сегодня я расскажу о средстве для умывания от Savonry - невероятно бюджетном, но качественном гидрофильное масле.
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Масло для умывания Savonry Nourishing Cleansing Oil
- Купить можно здесь
- Цена: 270 рублей.
- Объём: 200 мл.
- Страна - производитель: Россия.
- Срок годности: 12 месяцев.
* Предназначено для нормальной и комбинированной кожи.
СОСТАВ
INCI: Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Vinis vinifera Seed Oil (масло виноградных косточек), Macadamia Ternifolia Oil (масло макадамии), Sesamum Indicum (Seasame) Seed Oil (масло кунжутное), Polysorbate-80, Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Betula Alba Bark/Leaf Extract (экстракт березы), Camellia Sinensis Leaf Extract (экстракт зеленого чая), Nasturtium Officinale (Watercress) Extract (экстракт настурции), Jasminum Officinale Extract (экстракт жасмина), Irisgermanica Root Extract (экстракт корней ириса), Perfume.
К составу в плане натуральности не придраться. Единственное замечание - на первом месте камедогенное оливковое масло, но так как мы его смываем сразу в процессе демакияжа, бояться проблем не стоит.
От производителя
Самый главный этап по уходу за кожей – это очищение. Существует множество различных средств: гели, пенки, мицеллярная вода, молочко.
Но в настоящее время становится все популярней очищать кожу маслом. Все больше и больше девушек отдают предпочтение маслу для умывания, за счет его бережного ухода и глубокого очищения кожи.
Да, масло - идеальное средство для очищения кожи, и именно масло изменило качество моей кожи:
- Жир вымывает жир: подобная текстура позволяет удалить все загрязнения, а значит, сделать лицо чище.
- Не раздражает кожу.
- Мягко смывает стойку косметику, даже тушь.
При этом хорошее масло не пересушивает кожу, а значит, не нарушает физиологический липидный барьер. Здорово же?
УПАКОВКА
Масло от Савонри выпускается в пластиковой бутылочке с удобным дозатором-помпой.
Приезжает к покупателю в плотной защитной плёнке, чтобы в дороге ничего не разлилось. Впрочем, крышка закручивается плотно, и "протечек" бояться вряд ли стоит.
Для активации работы помпы следует повернуть носик по направлению стрелки-указателя..
И вот, все готово к использованию!
Дозировать количество масла нужно силой нажатия на помпу - чем больше надавите, тем больше получите продукта. Мне обычно нужно одно неполное нажатие на дозатор.
Органолептические свойства
Масло не поверите пахнет растительным маслом. Аромат приятный, нежный, не раздражает обонятельнве рецепторы.
Светло- жёлтое, прозрачное, без примесей и взвеси.
Довольно жидкое. По консистенции - привычное растительное рафинированное маслице.
ТЕСТ-ДРАЙВ
Чтобы понять, насколько хорошо работает продукт, проведём тестирование масло на коже предплечья и непосредственно на лице.
Я взяла самую стойку косметику из своего арсенала:
- Помадку для бровей.
- Матовые стойкие металлические помады.
- Тушь.
- Жирный корректор.
- Стойкую матовую тональную основу.
Наносим масло на всю эту красоту и слегка массируем кожу.
Добавляем воды - масло становится беловатым молочком...
И смываем все тёплой водой.
Как видите, результат превосходный)
❤️
Теперь посмотрим, как Savonry Nourishing Cleansing Oil работает на лице, ведь кожа там тоньше, мягче, а значит, физическое воздействие должно быть минимальным.
Маленького монстрика вам в кадр:
Далее по схеме: наносим масло, легко массируем, добавляем водичку и снова немного массируем.
Итог - чистая свежая кожа без остатков и следов косметики.
Напоминаю: масло ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно смывать пенкой. Благодаря этому, вы никогда не увидите прыщей, забитых пор и прочей гадости на своём лице.
Что в итоге?
Масло для нормальной и комбинированной кожи Savonry Nourishing Cleansing Oil показало себя отлично, и я его рекомендую тем, кто привык или только хочет попробовать качественное масло для умывания, при этом не желая тратить много денег:
- При объёме 200 мл стоит оно очень недорого.
- Не забивает поры и не вызывает появление прыщей.
- Классно очищает кожу.
- Смывает даже стойкую косметику.
- Удобно в использовании.
- Приятно в применении ввиду не яркого аромата и нежной масляной текстуры.
Как бонус - масло от Savonry не пересушивает кожу, а наоборот, делает её мягкой и бархатистой.
Рекомендую присмотреться)