Купила по распродаже палетку для блондинок, подстегнули к покупки интернет-отзывы. Обошлась не дорого, около 150 рублей, но этот факт не умаляет моего разочарования. Сделана она удобно на магнитном замочке, хотя и картонная, быстро истрепется, но и продукта в ней не так много.
Итак,что же мне не понравилось,сразу сделаю оговорку, я не искущенный потребитель и пользователь косметики... первое и самое основополагающее это надпись- сделано в Китае, и почему я не обратила внимание на это раньше? Качество соответствующее косметики типа Руби Роуз, запах неприятный. Цвета теней на моих веках почти одинаковые, в кисточку въедаться так, что просто так их не стряхнуть, тушуются в грязь, сползают быстро... румяна такие же, не ахти какие, наносятся пятнами. Помада в принципе, на троечку, цвет мне понравился,держится не плохо, не считая опять же, запах.
Резюмируя, всей палеткой пользоваться однозначно не буду, если только помадой. Не мой продукт однозначно, считаю, что стыдно такой раскрученной компании выкидывать на прилавок откровенную ерунду, впредь однозначно буду более разборчивой.