Опубликовано 29 Ноябрь, 2017 - 20:32

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Основные важные моменты в этой игре - это графика и управление боем.

Графика ностальгическая, именно ради нее собирали деньги фанаты серии этих игр, чтобы эта игра была создана.

Тут получилось, как в любом массовом продукте. Производители пошли на поводу у заказчиков игры.

Графика здесь, как отмечали сами создатели игры, как в Icewind Dale, Planescape:Torment.

В результате, мы имеем пошаговую систему боя. Ты ударил - враг ударил. Как в "Героях меча и Магии".

Игра вышла в 2015 году. Ребята, Skyrim уже существет много лет! Проснитесь. Человечество ждет игры VR, трехмерные, виртуальная реальность.

Сложность и сюжет. Сложность достигнута за счет низкого уровня героя, а враги здесь , в финале, ну конечно, опять драконы. А вовсе не Лукашенко.

Сюжет в принципе сказочка, но твои друзья в игре, бледноватые, мало диалогов с ними. Нет глубокого погружения в отношения.

Лично меня , раздражают подвалы и нежить. Любой нормальный человек заметит, что мрачно тут.

Линейность. Безусловно.Более того, вы зачищаете локацию - и все. Больше в ней вы не увидите ни одного монстра. Сюда можно уже не возвращаться. Да и не прокачаешься.

Ощущения от персонажа. Я не смог им играть. Слишком слабый. Чтобы получать нормальный бой ( или диалоги), нужно вложить все очки в важные характеристики. То есть, или ты умный, или бык. Это не эпический герой. А вот бои предстоят героические.

Я бы советовал наплевать на бои, и пройти игру, хотя бы один раз, просто ради сюжета и диалогов.

Это будет лучше всего. Не выкидывать же 10 евро, заплаченые за игру.

Достоинства
  • ! цена доступная
Недостатки
  • Главный Герой слабый
  • Спекуляция на ностальгии
  • Управление боем
RudyPankoне рекомендует