Захотелось попробовать рекламируемое в телемагазине «Мой мир» универсальное средство для удаления любых видов загрязнений «Кратер». Как заявляет продавец просто распылите пену и протрите и мне это понравилось.
Сделала заказ и стала ждать с мечтами о легкой уборке. Заказ пришел без особых задержек, надо отметить это единственный плюс в этой истории.
Распылить пену и просто смыть рекламная замануха, таким методом уборки «распыляя и смывая» вам придётся израсходовать весь запас средства, что экономически не целесообразно. Результат виден на фото после 3 разового применения средства без усилий и натираний.
Плюс ко всему его не легко смыть, после высыхания остаются разводы.
Но этого мало, запах этого средства заставляет желать лучшего. Не знаю, как другим, но мне он очень не понравился, похоже производитель решил сэкономить на запахах.
В общем это обычное дешевое средство о волшебстве которого красочно распевается в рекламе по телевизору. Покупать не рекомендую.
На эти деньги можно купить вполне рабочее средство, которое выполнит свою задачу не хуже, а в этом случае гораздо лучше, чем универсальное средство «Кратер».