Все мои стрессы и переживания на работе вылазят у меня на голове, а точнее сразу появляется перхоть, и жуткий зуд, я пробовала многие средства, какие - то помогали, какие - то нет. Сестра посоветовала купить простой дегтярный шампунь, признаюсь у меня сразу же мысленно представился брусок черного вонючего мыла), которым бабушка в детстве (моем!) на даче стирала вещи. Сначала я купила шампунь одной марки, он мне здорово помог (если кому интересно то здесь отзыв на этот шампунь - http://irecommend.ru/content/khotite-zdorovye-dlin...), но когда флакон опустел, как всегда неожиданно и внезапно (как снег зимой), я помчалась по магазинам, увы, такого же нет. Купила какой нашла, это оказался шампунь фирмы "100 рецептов красоты". Конечно я его сразу же понюхала, если честно то мне показалось, что он пахнет как выдохшаяся кока-кола с ментоловым запашком. Почему то дегтярного запаха, как в первом шампуне я не ощутила. Но у этого и состав ого! и кора дуба, и мятное масло, и лимон, по сравнению с моим первым. Начала пользоваться. Не впечатлило, вообще ни как. Как обыкновенный шампунь, к тому же после его применения пришлось пользоваться бальзамом для волос, хотя я бальзамами стараюсь не пользоваться, но этот шампунь сильно сушит волосы, они как колтуны потом, пока прочесываю пол головы выдираю. Не стала этот флакон даже до конца использовать, купила первый, который мне больше понравился, так в качестве профилактики им теперь голову мою.
Не советую категорически!