Данный продукт приобрела полгода назад,в Магнит-Косметик.Сумма не превысила и 400 рублей.
многообещающие слова производителя
Прочитав много хороших отзывов,ожидала лучшего.
состав
Моя предыстория:
после зимы перешла на Правильное Питание.Каждую неделю я порожалась своим результатом? Жир сгорал,но целюль оставался на месте.Да и кожа становилась дряблой:( На спорт у меня не хватало сил.Так как весь день на работе,на ногах!Какой там бег?Какие приседания?
Так решено было начать ,делать скрабирование,обёртывания и самомассаж.
••• Вернёмся к нашей термо-маске•••
Приняла душ.Прошла проблемные участки намыленной жёсткой мочалкой.Насухо вытерла живот,бока,попец и бедра.Нанесла МАСКУ.Ни почувствовав ни какого тепла,обмотала всю мазючку пищевой плёнкой.Проходила минут 30.Эффекта ноль.Пошла смывать...Смывается очень трудно.На коже остаётся ощущение жирной плёнки.Хотелось ещё раз всё намылить и пройтись мочалкой.
Думаю,если у вас ооочень сухая кожа,это маска для вас.Для меня масочка жирновата.
Есть ещё один нюанс,на утро,после этих обёртываний,на попе появляются прыщички,один-два,не больше.Думала совпадение ,хотя не страдаю такими высыпаниями.А нет,каждый раз,после процедур,появлялись они.Проходили быстро,за пару дней.
ИТОГ:::
Кроме увлажнения,больше ни чего не заметила..НЕТ термоэффекта(хотя распаривала,тёрла кожу до красна)НЕТ упругости(напомню,пользуюсь полгода!!раз,два в неделю)
Расстроена.Маску не советую.Можно и собственноручно приготовить маску,намного лучше.....