Опубликовано 15 Март, 2022 - 15:56

175,10
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую.😊

Вроде только четыре геля вышли в линейке Natura Siberica Skin Evolution. Два я уже использовала, начала третий - Bear Party.

Заказывала с аптека-ру за 175,10 р. На дату публикации отзыва цена почти 210 рублей.

Упаковка. Пластиковый флакон из прозрачного пэт, объём 300 мл.

Информация о средстве напечатана на наклейке. Описание.Состав и прочее.Обычный помповый дозатор, типичный для продуктов сиберики. Через пластик можно видеть сам гель - яркого золотистого цвета с блеском.Текстура гелевая, средней густоты.Мылится-пенится тоже как-то средне.Я использую в паре с мочалками, с ними гель нормально пенится. А вот смывается не очень хорошо, приходится повозиться, потому что остаётся плёнка. Не самая плотная и скользкая, но всё равно потратить некоторое время на смывание средства придётся.

Наличие блёсток ни на что не влияет, но я пришла к выводу, что они мне в средствах для очищения не нужны. Как-то некомфортно.

Кожу подсушивает, хоть и не вызывает аллергических реакций вроде красноты и воспалений, всё равно приятного мало.

Но вот пользоваться им по прямому назначению мне не захотелось. Потому что ужасный запах мятной зубной пасты с мочой (прастити). Поэтому виновника отзыва решила извести в хозяйственных целях и как мыло для рук. Мне потом задавали вопросы, мол, зачем я зубную пасту поставила для мытья рук. Так вот.

Итог. Третий гель для душа Natura Siberica Skin Evolution снова мимо. Такая медвежья вечеринка мне не по нраву. Вместо эволюции получилась деградация, такие средства есть хорошие у NS, а они решили штамповать вот такую новую фигню. Виновника отзыва не рекомендую.

Ещё о гелях для душа Natura Siberica Skin Evolution:

►Berry Diet