Деньги заменили другие чувства. Думаю, многие сочтут это предложение грамматической ошибкой, мол деньги не являются чувством. На что я хочу ответить следующее: деньги уже давно стали нашим 6 чувством. Вот оно, то, что искали многие ученые, то самое шестое чувство, деньги. Фильм "Социальная сеть" еще раз показывает нам это. В фильме есть разные герои, с разной зависимость от денег. Хуже всех в фильме показан великий изобретатель Напстера. Главный же герой совсем не зависит от денег, они ему просто не нужны. Но все же, что-то случилось, что-то заставило его ошибиться и подставить своего ЕДИНСТВЕННОГО друга. Фильм показывает нам различные характеры различных героев. Их совершенно различные мнения на одну проблему. Так же, на протяжении всего фильма у зрителя складывается свое собственное мнение о каждом. Фильм наполнен интригой и драмой. Под конец фильма нас ждет незаконченная концовка, которая как бы сама напрашивается на домысел с вашей стороны. Однако мы все же узнаем, что мир не совсем прогнил, и что теплые чувства еще существуют в каждом из нас, до них надо только добраться. Фильм так же интересен и как биография великого Марка Цукерберга. История очень интересная, эмоции просто переполняют. В души что-то щемит. Хочется что-то изменить в этом мире. Сделать его более добрым. Более человечным. Фильм обязателен к просмотру.