Всем привет! 😊
Об этом дезодоранте я узнала из отзывов на этом сайте, и тут же побежала его покупать. Искала я долго, и в итоге нашла его в продаже в "Магнит косметик", где он стоил 200 рублей.
Упакован он был в картонную коробочку (к сожалению, она у меня не сохранилась), ну а упаковка самого дезодоранта вполне стандартна:
Ролик работает хорошо и не заедает:
На обратной стороне указан
состав:
Основные активные компоненты - алюмо-калиевые квасцы, экстракт коры дуба,экстракт зеленого чая и масло чайного дерева.
Запах у него довольно специфический, тоже на любителя, немного такой терпкий.
Описание от производителя:
Дезодорант ECOLAB 100% натуральный продукт, созданный на основе алюмо-калиевых квасцов. Алюмо-калиевые квасцы – это природный минерал, они
являются естественным средством для ухода за кожей, они адсорбируют лишнюю влагу, а дезинфицирующие свойства избавляют от причины неприятного запаха, снижающие секрецию потовых и сальных желез. В отличие от хлоргидрата алюминия, алюмо-калиевые квасцы не оказывают вредного воздействия на кожу, и безопасны для здоровья. Хлоргидрат алюминия может быть причиной возникновения многих заболеваний, в том числе провоцировать рак молочной железы. Дезодорант ECOLAB – это естественное гипоаллергенное средство по уходу за кожей, не содержит отдушек, парабенов и хлоргидрата алюминия. Безопасен для любого типа кожи, бережно ухаживает за раздраженной кожей даже после эпиляции.
Мои впечатления от использования: до этого я никогда не пробовала такие вот необычные дезодоранты с натуральным составом и пользовалась Рексоной или Гарнье и т.п. Так вот, Рексона защищает от пота намного лучше, а после этого дезодоранта запах появляется уже через 4 часа после выхода из дома, так что летом думаю пользоваться им не стоит, лучше оставить для более холодного времени года.
Рекомендовать его или нет, я даже не знаю). Этот дезодорант можно посоветовать тем, кто любит все натуральное и категорически не приемлет любую химию, так что если это про вас - он точно вам понравится.
Спасибо, что прочитали отзыв, всего доброго. 😊