Привет, дорогие кошатники и кошатницы!
Ранее я уже писала о линейке сухих кормов Деревенские лакомства - Холистик, мои котики их очень любят.
Сегодня расскажу о еще одном отличном сухом корме Деревенские лакомства - Холистик премьер "Для поддержки иммунитета" Говядина.
Этот корм разработан для взрослых кошек от года, живущих в квартире.
На фото упаковка - 2 кг сбалансированного кошачьего счастья.
У меня дома два кота, которые вечно голодные и очень любят вкусно полакомиться.
Одна из них - это кормящая мать Масяша, которая вообще хочет есть 24 часа в сутки, так как у нее пятеро котят и она находится на постоянном кормлении. Силы и крепкий иммунитет нужны, чтобы прокормить котомалышей. Поэтому, питание не должно быть скудным, а особенно полнорационным.
Каждое утро и вечер коты приходят ко мне на кухню, садятся на стул и жалобно смотрят, спрашивая "Есть будем? Когда уже будут Деревенские лакомства?". Мы в этот момент смеемся и называем их "ждуны".)
Словом, корм этот коты полюбили с первого раза, даже не пришлось их уговаривать его попробовать).
Порода у кошек - Шотландская вислоухая, таким породам особенно нужен хороший иммунитет и крепкие кости.
Животные очень активные, энергии тратят много, поэтому должны быть всегда в хорошей форме и иметь сильные мышцы.
Сухой корм Деревенские лакомства - Холистик премьер "Для поддержки иммунитета" Говядина имеет ряд преимуществ перед другими кормами:
Поддерживает здоровье мышц и суставов
Эффективно укрепляет естественный иммунитет
Поддерживает идеальный индекс массы тела
Полнорационный и сбалансированный, одобрен ветеринарами
Без глютена.
Состав у корма, на мой взгляд, хороший, с высоким содержанием животного белка: в нем не только говядина, но свежая утка и анчоус.
А теперь о составе поподробнее:
Дегидрированная говядина - 45%
Свежая утка - 10%
Дегидрированный анчоус - 8%
Рис, горох, сушеный батат
Сушеные пивные дрожжи (как источник пребиотика)
Сухое целье козье молоко!
Сушеная тыква, яблоки , спирулина, порошок смеси семян кунжута
Юкка Шидигера .....
Прямо совсем полный состав можно увидеть на фото ниже:
На мой взгляд, в составе есть все для крепкого иммунитета: это и белок, и овощи, и фрукты, а самое для меня неожиданное - это сухое цельное козье молоко и порошок семян кунжута! Вот где кальций и иммунитет.
Сам пакет с кормом достаточно удобный и все в нем продумано: есть внутри "молния" для легкого открытия/закрытия пакета. Он сделан таким образом, что корм даже не нужно никуда пересыпать, чтобы не выветривался. "Молния" внутри пакета надежно сохраняет и корм и его аромат.
Довольное, здоровое животное = счастливый, спокойный хозяин.
Сухой корм Деревенские лакомства - Холистик премьер "Для поддержки иммунитета" Говядина позволяет сделать животного и здоровым, и довольным, благодаря полностью сбалансированному составу с высококачественным белком, витаминами, аминокислотами и минералами.
Коты довольны, я довольна, что еще нужно.
Мои кошки с удовольствием едят этот корм и хорошо себя чувствуют: шерстка в порядке, стул регулярный, в отличной физической форме, носик мокрый.
Приобрести корма "Деревенские лакомства" можно на сайте Ozon: быстро и удобно.
P.S. Также, советую присмотреться к сухому корму при чувствительном пищеварении от Деревенские лакомства, коты его тоже обожают, мой отзыв о нем можно прочитать здесь.
Сухой корм Деревенские лакомства - Холистик премьер "Для поддержки иммунитета" Говядина рекомендую.