Опубликовано 25 Декабрь, 2023 - 19:58

Привет дорогие обладатели котиков!

У нас дома дружное большое кошачье семейство.

Один из них - кастрированный котенок 10 месяцев, его зовут Дымок.

Кастрировали мы его в срочном порядке, так как он стал "петь песни", а с ним живет еще его мама - нестерилизованная кошка.

Порода - Шотландская вислоухая.

Окрас - лиловый. Самый умный и порядочный кот, которого я только знала.

Словом, наш стерилизованный котенок весит уже 5 кг)

Кастрировали мы его примерно пару месяцев назад и он стал спокойным ласковым которебенком. Он перестал орать, петь песни и не спать ночами. Люблю его до луны и обратно.

После кастрации ветеринар сказал, что хорошо бы котика перевести на специальный корм для кастрированных животных. Но, поскольку кроме него у нас есть еще и его котомама, а едят они из одной миски, это будоражило много вопросов во мне.

Недавно мы все-таки приобрели полнорационный сухой корм для кошек "Деревенские лакомства" Холистик Премьер для кастрированных и стерилизованных с Лососем большую упаковку.

Этот корм

обогащен витаминами, минералами и аминокислотами, омега-3 и 6

содержит высокое содержание белка, клетчатку и пребиотики.

Также, он является отличной

профилактикой мочекаменной болезни, контролирует вес,

без глютена.

Нравится ли корм нашему котику?

Кот Дымок хорошо кушает этот корм, по виду доволен, стул отличный, вес - стройный, подтянутый.

Дымочек с детства очень любит рыбу, до трясучки, отваривали ему путассу, он кушал ее с удовольствием.

А сейчас просто здорово, что появился полнорационный сухой корм с рыбкой, лососем, который правильно сбалансирован, имеет прекрасный состав и в нем учтены все нюансы для кастрированных животных.

И, как мы не прятали миски, его котомама тоже пришла есть корм для кошек "Деревенские лакомства" Холистик Премьер для кастрированных и стерилизованных с Лососем, хотя она не стерилизованная. На фото ниже виден ажиотаж по поводу этого корма).

Таким образом, сейчас этот корм это отличная поддержка кошачьих мочевыводящих путей.

Кто не знает, кастрированные животные находятся в группе риска по мочекаменной болезни, поэтому и создали для них отдельный правильный рацион.

​Состав

А теперь о составе корма Деревенские лакомства для кастрированных и стерилизованных кошек Холистик Лосось, он содержит:

40% дегидрированного лосося и 8% говядины, 13% свежей утки

и много-много ягод, овощей, фруктов, зелени

сушеную клюкву, юкка Шидигера, цикорий, грушу, сельдерей, спирулину

пустырник, шелковицу, люцерну.

В общем, сплошная польза для котиков.

Больше всего в составе кормов Деревенские лакомства мне нравится, что производитель добавляет пребиотик для хорошей работы желудочно-кишечного тракта, а также клюкву для профилактики циститов и много клетчатки в виде ягод, фруктов и овощей.

Да что говорить, в этом корме даже добавлен сельдерей - ценнейшее растение, которое лечит многие болезни, содержит много антиоксидантов, минералов и витаминов.

Для нас очень важно заботиться о своих кошачьих детях и правильное питание всегда в приоритете. Лечить дороже, чем правильно кормить - это уже знаем из опыта.

Корм для кошек "Деревенские лакомства" Холистик Премьер для кастрированных и стерилизованных с Лососем у нас куплен пакет 2 кг, хватает надолго.

На обратной стороне пакета производитель указал нормы сколько корма нужно на вес кота.

Упаковка у корма правильная, непромокаемая, внутри удобная "молния", которая позволяет "запечатывать" пакет после каждого открытия.

Корм для кошек "Деревенские лакомства" Холистик Премьер для кастрированных и стерилизованных Лосось можно купить на сайте ozon, а также у них есть сайт holistic.

Рекомендую попробовать, а вдруг ваш питомец оценит его вкус!

Достоинства
  • Высокое содержание животного белка
  • Контролирует вес
  • Профилактика МКБ
  • С природными пребиотиками
  • Состав
PomashkaPрекомендует
Отлично, что пушистым любимцам нравится такое)