Найти
Животные
Товары для животных
Лакомство для кошек
Деревенские лакомства
Лакомство для кошек Деревенские лакомства Холистик премьер Нежное пюре из лосося, с икрой
— отзывы
Деревенские лакомства
Подробности
10.07.2024
Вкусное ароматное пюре
У бренда Деревенские лакомства есть две линейки нежных пюре: Нежное пюре с таурином и Нежное пюре Холистик премьер с икрой. Обе линейки пюре производят в Китае.
16.12.2024
Любимая рыбка в виде нежного пюре) Идеальный влажный корм для моего любимца ❤️
Мой кот очень любит рыбу и кошачьи лакомства в виде рыбного пюре оценил по достоинству: я уже…
Лакомство для кошек Деревенские лакомства Холистик премьер Нежное пюре из тунца, с икрой
13.11.2024
00:47
+2 фото
Нежное пюре с аппетитным ароматом! Котик оценил ❤️ )
Пробуем с котом различные виды влажных кормов — благо, что выбор в наши дни просто огромный, потому что обычные кусочки в желе или …
Лакомство для кошек CattyMan Hairball care chicken bits for cat Гранола для выведения шерсти с курицей
14.11.2024
14:52
Интересное на вид лакомство, но котику не зашло.
Когда мой кот впервые отрыгнул немного шерсти, я поняла, что пора добавить в рацион что-нибудь для её продвижения в кишечник и дальше.
Лакомство для кошек Деревенские лакомства Холистик премьер Нежное пюре из курицы, с икрой
09.07.2024
17:57
Вмеру текучее ароматное пюре
От бренда Деревенские лакомства я покупаю вкусняшки котику уже не в первый раз. Признаться, не все варианты были удачными.
Меткон, Москва
Pravdaje
02.04.2021
17:03
+6 фото
Обходите Меткон стороной!
Пишу данный негативный отзыв, по причине того что безалаберное отношение организации к выполнению своих обязательств чуть было не привело к трагедии в моей семье.
Тостер Electrolux EAT3300
23.09.2023
14:38
+3 фото
Тостер Electrolux на каждый день. Простое управление, стильный дизайн, вкусные тосты)
Проникшись нежным вкусом горячих тостов, я решила приобрести себе тостер.
Паштет Setra Из лосося
By_the_way
09.09.2022
10:51
+8 фото
Вкусный рыбный паштет с хорошим составом. Ещё и Омегу-3 обещает пополнить!
Здравствуйте! Я уже недавно оставляла здесь отзыв на один из паштетов Setra (гусиный).
16.07.2024
18:00
+3 фото
Измельченное филе тунца с бульоном из тунца ❤
Я забочусь о шотландском вислоухом котике. Основным питанием котика является сухой полнорационный корм Farmina N&D .
Уроки французского. Валентин Распутин
LanaX5
31.08.2021
15:58
Учителю с большой буквы посвящается.
Творчество Распутина люблю за его прекрасный слог - читаешь, словно душой отдыхаешь.
Лакомство для кошек Деревенские лакомства Холистик премьер Нежное пюре со вкусом индейки с икрой
15.07.2024
11:50
Вкусное нежное пюре из курицы и индейки
Моему пушистому шотландцу котику очень нравятся Нежные пюре Холистик премьер от российского бренда Деревенские лакомства.
Футболка для плавания солнцезащитная с длинным рукавом Kuling Kap Verde UV-Rash Vest Banana Yellow
nataschk1988
14.03.2021
21:21
+19 фото
До чего дошел прогресс, продаются солнцезащитные футболки. Знакомлюсь с новым для себя видом одежды и делюсь впечатлениями
Всем привет! Мне так нравится выбирать одежду…
Квест «Затерянный мир» от "Мира квестов", Qwestern, Quest Stars, метро Аэропорт, Москва
Lera-777
22.06.2021
11:09
+9 фото
Квест "Затерянный мир" очень понравился
Совершенно неожиданно на День рожденья друзья подарили моему 6-летнему сыну билет на квест. До этого мы ни разу не были на квестах!
Лакомство для кошек Деревенские лакомства Холистик премьер Нежное пюре со вкусом говядины с икрой
08.07.2024
13:23
Ароматное пюре
Холистик премьер одна из линеек пюрированных угощений для котиков от российского бренда Деревенские лакомства. В зоомагазине угощение продается поштучно.
Лакомство для кошек Jarvi Крем-суп Ярви со вкусом курицы
Заря Мерцана
11.12.2024
12:25
+2 фото
Как объяснить кошкам, что лакомство Jarvi - это не основная еда?
Всем привет! Лакомство для кошек Jarvi Крем-суп со вкусом курицы мне и моим кошкам подарили.
Лакомство для кошек Деревенские лакомства Подушечки с пюре из лосося
Маришка симпотяжка
10.07.2024
21:22
+7 фото
Деревенские лакомства Подушечки для кошек с пюре из лосося..... И зубки почистили и вкусно похрустели, в составе есть даже картофан, семена граната, клюква, яичный желточек! Для привередливых товарищей.
Лакомство для кошек Деревенские лакомства Чистим зубы, подушечки для кошек с кремом из лосося
Melissa M
06.12.2023
20:41
+10 фото
Задобрить питомца или просто порадовать можно с подушечками Деревенские лакомства. Дешево и вкусно
Добро пожаловать в отзыв! Помимо сухого и влажного корма время от…
Паштет Setra Из лосося
14.04.2023
15:05
Лососёвый паштет Setra для вкусных бутербродов и пополнения запасов омега-3 в организме.
Натуральные источники омеги-3 в организме особенно важны для женского здоровья,…
Корм для кошек Inaba CIAO консервы Куриное филе с тунцом кацуо со вкусом морского гребешка
04.09.2022
12:09
+2 фото
Куриное филе и кусочки филе тунца в ароматном бульоне
Консервированный корм Inaba CIAO для котиков продается в жестяных баночках с ключом для открытия крышки.В одной баночке…
Лакомство для собак Деревенские лакомства Чистим зубы Твистер с уткой
Lacrimosa7002
23.12.2023
19:18
+7 фото
Если в будущей жизни я буду собакой, то надеюсь, что мои хозяева будут так же любить меня и баловать...
На днях Чак пробовал новое угощение, а для него это всегда…
Дразнилка-удочка GoSi для кошек Норковый хвостик
Ир1991
22.10.2024
09:18
+1 фото
коту нравится
У компании GoSi есть целая линейка различных удочек - игрушек для котов и кошек. Конкретно данную удочку с норковым хвостиком, колокольчиком и деревянной основой мне посоветовал…
Лакомство для кошек Деревенские лакомства Суп из тунца с лососем и гребешком
Ириска22
04.12.2023
00:49
+5 фото
Ресторан для кошки на дому. 35 грамм рыбного супа за 65 рублей. Вкусно, но грустно.
Любит наша Василиса рыбные блюда , поэтому влажные корма из рыбы наше всё.