Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мне так нравится выбирать одежду своим деткам, что порой увлекаюсь. Понравился лонгслив сынишке. Приятное сочетание цветов: желтый со светло-бежевым. Длинные рукава, как раз подходят под холодный сезон. Но пришёл не лонгслив. Похож, но ткань не хлопок. Как для купальника. Один в один. Полезла разбираться, что же такое я заказала. А это специальная одежда, на пляже от солнышка защищает, зато быстро на нём сохнет. "Да это ж Вселенная знак даёт, пора нам на моря!!!" - шучу я мужу, или не шучу)
Футболка для плавания солнцезащитная с длинным рукавом Kuling Kap Verde UV-Rash Vest Banana Yellow
📌 Цена: по акции 11 евро. Полная стоимость 21,90 евро.
Описание
Дословный перевод:
Ваш малыш будет готов к пляжным приключениям в жилете Kap Verde UV-Rash в бананово-желтом цвете от шведского бренда Kuling.
– Oeko-Tex ® сертифицирован, проверен на наличие вредных веществ. – Обеспечьте защиту от солнца SPF 50+. – Много растяжек для активных детей. – Пара с шлепанцами и плавками для дня в бассейне.
То есть всё сертифицировано, защищает от солнца подходит под пляжное облачение и для подвижных деток.
Упаковка
По стандарту вся посылка пришла в картонную коробку и плотный серый пакет. Мне везёт на голубой цвет, эта коробка тоже оказалась голубенькой)
Помимо общей упаковки, эта футболка была упакована в отдельный прозрачный пакет. С аж двумя размерными наклейками. Верней, не одной были только размеры в кружке, на другой ещё полное наименование вещи.
Первый осмотр
Надо отдать должное: вещь красивая и аккуратная. И это мы смотрим с изнанки.
Сейчас покажу, как должно всё выглядеть.
В целом всё тоже самое, только швы смотрятся иначе и не видно ярлыка. Тем не менее, по опрятности что тут, что там одинаково всё на высоте.
У горловины были бирочки, явно дающие намёки что солнце в этой одежде не страшно.
SPF50+
К слову, веревочку легко было развязать и снять, без поисков ножниц.
На одном ярлыке набит размер, на другом название бренда.
Кроме этого, на обороте можно подписать, чья именно эта футболка.
Уход
Весьма несложен.
Можно стирать в стиралке на 30 градусах, что я уже сделала. Вещь нисколько не поменялась. Ни в размерах, ни по форме, ни по цвету.
Гладить её нельзя. Да и не нужно. Она практически не мнётся.
Если при получении были видны места сгибов, то после стирки всё разгладилось.
Состав
80% нейлон и 20% эластан
Примерка
На моего сына данная футболка села не очень хорошо.
В плечах относительно свободно, пузо упирается, а рукава к низу скручиваются непонятно.
Хотя сзади, вроде рукава ровно идут. То есть расправлять не нужно, с этой точки зрения.
В подмышках топорщится.
Возможно, имелось в виду, что подвижные дети должны быть стройны. А мы вытягиваемся, но не стройные высокие струночки.
Так-то ткань тянется.
При этом не просвечивает. Но видно, что моему ребёнку в этом неудобно. Чрезмерное сжатие и складки ещё никого не успокаивали.
Замеры
Приведу фактические замеры этой солнцезащитной футболки размера 98-104.
Общая длина примерно 36 см.
От рукава до края длина 23,5 см.
Ширина низа 28 см.
Ширина груди 27 см.
Ширина ворота 14 см, глубина 4,5 см.
Размеры рукавов.
Длина по верхнему краю 43 см.
Длина по нижнему краю 32,5 см.
Ширина 7,5 см.
Итог
В целом, эта вещь гардероба полезная, особенно для тех, кто часто проводит время на пляже, или занимается водным спортом на солнце. сшита прилично и симпатично. Но для нас она не подошла. У меня сын сейчас ростом 97 см, весом примерно 16 кг и возрастом 2 года 8 месяцев. В полученный размер 98-104 он не вписался. Там широко, тут узко, а здесь и вовсе перекручено. Если шилось на более стройных, то да у нас еще малышатские пухляшечки совсем не сошли, но там есть и меньшего размера 86-92, а я можно сказать на размер больше заказала...дело ясное, что дело тёмное. По итогу, несколько обидно.
Рекомендую! Но только на стройных детей, иначе сядет точно не очень и будет дискомфортно.
Мне повезло, я знаю о такой одежде, но не повезло что носить приходилось бы такую не часто 🙈 Обидно конечно, что вещь не подошла, я себе через интернет магазины поэтому ничего и не заказываю из вещей.