Вчера купила деревянную расчёску, и сразу пришла домой расчесала ей волосы, очень классно. Вот уже целый день ей пользуюсь и у меня волосы очень блестят, очень ровные, как будто только выровняла их, и такие мягкие блииин супер просто! 😊 я теперь буду с ней всегда. Больше никакими не буду расчёсываться. Купила ещё одну щётку, ну ей так себе, мне больше нравиться расчёсываться "Из Сибири с любовью" такое нежное и мягкое название! Смотрите фото моих волос и расчёсок! Я вам рекомендую просто купите эту расчёску на первой фотографии, вы не пожалеете, говорят что деревянные расчёски избавляют от секущихся кончиков, она нежно и бережно ухаживает за кожей головы. На 4-фото расчёска хорошо массажирует кожу головы, что призывает приток крови к волосяным луковицам и стимулирует рост волос. Эта расчёска (1-фото) совершенно не выдирает волосы, а это уже +. В общем я в этой расчёске вижу только плюсы. 😊 Уже давно люди заметили, что лучше всего ухаживают за волосами деревянные расчески. Жизнь и тепло этого природного материала передается гребню, а с ним — волосам: они становятся мягкими, эластичными, шелковистыми. Ещё очень хорошо делать ароматерапию (советую)! Я не расстанусь теперь с этими расчёсками, они для меня всё!
😊