А я продолжаю рассказывать о подарках, которые запали мне в душу. На этот раз речь пойдёт о символе любви, семьи и еë благополучия - деревянных фигурках семьи мишек от ЗайкиЗац (артикул на Wildberries - 94475403).
Вообще я не любитель заставлять квартиру лишними вещами в виде статуэток, сувениров. Места итак мало, а ещё и ребёнок всё разбрасывает. Но получив фигурки в подарок, они просто растопили моё сердце. Настолько мишки милые и трогательные.
Семья медведей (трое) от ЗайкиЗац
>>>ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ
Место приобретения. Можно заказать на Wildberries, что-то есть на Ozon. А если нужна индивидуальная гравировка, то на официальном сайте. Ссылку оставляю тут.
Стоимость начинается от 1500 рублей. Она зависит от выбора фигурок, их количества и наличия гравировки.
Изготовитель - мастерская ЗайкиЗац, г. Томск.
>>>УПАКОВКА
Фигурки находились в картонной коробке. На сайте можно приобрести отдельно подарочную деревянную коробочку.
Внутри упаковки лежал бумажный наполнитель. У нас он уже пошёл в ход игр, поэтому для демонстрации не осталось.
В целом приличная упаковка для подарка. Да и главное, что внутри.
>>>О ФИГУРКАХ
Статуэтки медведей сделаны из натурального дерева, в моем случае из светлой липы. Поэтому и цвет у них деревянный :), светло-коричневый.
Композиция выпиливается из цельного массива, благодаря неповторимой структуре дерева, каждый пазл имеет свой уникальный рисунок.Все элементы деревянной фигурки шлифуются вручную, покрываются специальным 100% натуральным льняным маслом для дерева, все края и грани медведей гладкие.
Мишки хорошо отшлифованы, они гладкие и приятные на ощупь, нет ни единой зазубринки.
Гладкость фигурок
Запаха никакого не ощутила, либо он очень быстро выветрился.
Размеры статуэток оставляю в цитате:
Ширина - 15 см, высота - 17 см. Толщина фигурок около 2 см.
Фигурки не хлипкие, сделаны добротно. Они крепко вставляются в подставку, не выпадают. Место мишкам я пока выделила на подоконнике.
Легко разобрать
Углубление для статуэток
Думаю, они хорошо впишутся в интерьер и будут радовать своим видом, если вы любите дерево.
>>>О КОМПЛЕКТУЮЩИХ ПОДАРКА
В комплекте идёт семья из трёх медведей - папы, мамы и маленького медвежонка, вставки сердца и подставки для фигурок с красивой гравировкой:
То, что важнее всего...
Надпись на подставке
Эта надпись заставляет лишний раз обратить внимание на ценность самого дорогого, что есть.
Фигура медведя-папы самая большая и высокая, по ней я смотрела высоту. Мама и малыш, соответственно, меньших размеров. Папа - добрый и надежный, мама - заботливая и умиротворенная, ребенок - довольный и любимый.
Высота самой высокой фигуры медведя
Вся семья дарит теплые улыбки и вызывает ассоциацию с моей семьей или с идеалом, к которому хочется стремиться 😁.
Как я упоминала выше, фигурки можно выбрать на свой вкус - ежики, коты, зайчики, львы. А также сделать свою гравировку с датами, именами или тем, что объединяет ❤.
Есть возможность нанести надпись самостоятельно маркером. Нам уже подарили готовый вариант, где на сердце указана дата нашей свадьбы.
>>>ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ПОДАРКА
Плюсы:
Фигурки изготовлены из натуральных материалов.
Сделаны качественно, не имеют запаха, устойчивы.
Можно выбрать свои фигурки по типу, количеству. Еще и индивидуализировать подарок фразами, датами, именами.
Подарок хорошо впишется в интерьер и будет радовать глаз.
Это напоминание об истинных ценностях.
Минусы:
Я скорее сказала бы, что товар не подойдет противникам "милоты, статуэток, розовых сопелек" и любителям практичных подарков. Единственное применение для них - игра с ребёнком в фигурки.
Ещё цена для кого-то может быть высока.
На мой взгляд, такие фигурки несут тепло и уют, они подойдут для сентиментальных людей. Можно сделать подарок и любимому человеку, и родным. А гравировка подчеркнет то, что подарок сделан с душой и вниманием к близким.
Оставляю здесь ссылки на отзывы о других моих удачных покупках, которые можно использовать в качестве презента: