Опубликовано 12 Сентябрь, 2017 - 17:04

162,58
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Хочу рассказать об интересной и недорогой игрушке с Алиэкспресс назову ее коротко Aliexpress Montessori Wooden Transformation Robot (Деревянный робот-трансформер Aliexpress). Заказывала его в апреле, стоил от тогда со скидкой 162,58 руб., бесплатная доставка на Почту России (про удобное мобильное приложение Почта России).

Wooden Transformation Robot (Деревянный робот-трансформер)

Что представляет из себя Деревянный робот-трансформер Aliexpress:

Игрушка сделана из деревянных кубиков, часть из них покрашена, часть - покрыта бесцветным лаком. Кубики имеют отверстия и прорези и соединены между собой (как бы нанизаны на резинку). За счет такой конструкции кубики легко поворачиваются, вращаются: без лишних усилий робот сгибает руки, ноги - трансформируется.

Размер робота небольшой, приблизительно 8х15 см

Упакован в фирменную коробочку, с обратной стороны представлены варианты сборки.

Примеры того, что можно собрать.

Что понравилось:

Сделан качественно. Кое-где на дереве все таки имеются небольшие заусенцы, но они совсем незначительные. За время игр краска еще нигде не облупилась, резиночки тоже все целы.

Натуральный материал - дерево. Приятно держать в руках, он в меру тяжеленький.

Развивает фантазию. Можно самому придумывать и собирать новые варианты роботов и машин, или например "паука".

Развивает мелкую моторику.

Когда держишь в руках эту игрушку, руки сами начинают его крутить, сгибать, поворачивать элементы, неожиданно возникают новые модификации машин и роботов 😊

Развивающая игрушка Aliexpress Montessori Wooden Transformation Robot

Крепкий. Пару раз робот попадал в руки, а точнее в рот младшему ребенку (10 мес), робот не пострадал: краска не ободралась, резиночки не порвались.

Недостатков у игрушки я не обнаружила!

Единственное, когда ребенок начинает играть с собранной машинкой, она начинает невольно деформироваться, конструкция не крепкая (держится ведь все на эластичных резинках), но ребенка это не особо смущает 😊

Выводы:

Aliexpress Montessori Wooden Transformation Robot (Деревянный робот-трансформер Aliexpress): играют все и мама и дети 😊 Игрушка всем очень нравится, ее не хочется выпускать из рук, такая она приятная, необычная и захватывающая.

За такую привлекательную цену в наших детских магазинах интересных игрушек просто не найти. Рекомендую однозначно, причем как детям так и взрослым!

Другие мои приобретения с AliExpress:

Многоразовые подгузники: экономим деньги, заботимся о природе.

Футболка и штаны с "чудиком".

Большой детский коврик: пригодится дома, на даче, в походе.

Читайте, что еще может пригодиться, когда в доме ребенок:

Выбираем беговел - Stiga Runracer

Кровать подростковая IKEA ГУЛЛИВЕР - полный восторг!

Конструктор Bauer - одна из любимых игрушек!

Надеюсь мой отзыв Вам понравился и оказался полезен.

Спасибо за внимание, ваша Любовь Тимофеева

Любовь Тимофееварекомендует
12.09.2017
Необычная игрушка ?
13.09.2017
За такую цену просто шикарная игрушка, еще в добавок и Монтессори. Мне очень понравилась. У нас есть пластмассовый робокар Полли и стоил он раза в 2-3 дороже, тот тоже при игре деформируется, не очень хорошо запчасти фиксируются.
13.09.2017
Оригинальный трансформер! Сын вместе со мной посмотрел фото и заинтересовался.
13.09.2017
Мне очень понравился! Нужно заказать.
15.09.2017
прикольная игруха
16.09.2017
Прикольный трансформер, можно наиграться как пожелаешь.
20.09.2017
Для мальчиешек праздник такая игрушка?
20.09.2017
забавная игрушка
22.09.2017
С какого возраста вы бы порекомендовали этого трансформера?
в 2.5 - рановато?
Ухти-Тухти, думаю в 2,5 уже заинтересует ребенка. Сам покрутит, повертит, машинку не соберет конечно, но тут вы на помощь придете 😉
06.10.2017
Интересная развивашка!
25.10.2017
Прикольный какой! Главное, что прочный! А то пластмассовые в руках детей в крошку превращаются.
30.10.2017
Отличный подарок не только дл мальчика, но и для девочки.
28.12.2017
Необычная штучка 😲 И правда, трансформер 😁