Опубликовано 10 Сентябрь, 2017 - 20:10
Приложение Почта России работает лучше самой почты! Жаль я не знала о нем раньше - отзыв + фото
- Опыт использования:неделя или более
Недостатки
- Не все треки можно отследить
Любовь Тимофееварекомендует
Очень понравилось, что посылки можно называть - знаешь, что получаешь, а то порой стоишь в очереди и гадаешь, что пришло, ведь не все китайские треки отслеживаются. Да и узнавать о прибытии своей посылки раньше извещения гораздо приятней. Очень полезное приложение!
Хоть почту России и ругают, но нет другой альтернативы особо. Такое приложение может быть полезным и удобное в использовании.
Надо и мне такое приложение установить на телефон, только чувствую, что я своему отделению пятерку не поставлю 😁
Ого, я о таком не знала! Это же реально облегчит жизнь! Ненавижу связываться с почтой 😞
верно подметили! Приложение и сама служба доставки - две не пересекающиеся прямые.
почта работает очень плохо, но всегда смотрю на их объявление на стенде: требуется оператор с графиком 5/2, зп 7300 в месяц - все вопросы с хамством отпадают
Хорошее приложение!
Установила примерно тогда же, как Вы отзыв создали. Что ещё здорово - статусы в нем обновляются гораздо быстрее чем в боте для телеграма post-tracker. Но это я просто экспериментально туда добавляла и китайские посылки, и почты России по России 😊
Пользуюсь почтой России, жаль нет приложение чтобы отследить саму компанию, как они услуги оказывают, чтобы так же звезды ставить. Приложение рекомендую)