Опубликовано 10 Сентябрь, 2017 - 20:10

неделя или более

Про работу всеми любимой Почты Росси можно говорить часами, но не все знают о существовании мобильного приложения Почта России. Сегодня мой отзыв о нем.

Сама я редко отправляю посылки, больше получаю: заказы из интернет магазинов (например детские сноубутсы Nordman), посылки из Китая. Наверное у нас ленивые почтальоны, но часто извещения о приходе посылок мне в почтовый ящик пихали сразу по несколько штук, причем совершенно все подряд, даже на уже полученные мною посылки.

Вот что обещает нам разработчик:

Официальное приложение Почты России сделает общение с Почтой удобным и эффективным.

Что понравилось:

Больше всего мне понравилось возможность создать список всех ожидаемых отправлений, после того как вы зарегистрировали приложение с помощью электронной почты и мобильного приложения.

Отправлениям можно дать название, это удобно, так как когда много заказов начинаешь путаться, порой при получении извещения в почтовый ящик, я была озадачена что же это мне пришло... с приложением все стало намного понятнее.

Отправления в которых указан мой номер телефона приложение добавляет самостоятельно. Сразу приходит уведомление, когда заказ попадает в почтовое отделение в пункте отправления.

Отчеты о всех перемещениях отправлений. Наглядно видно на каком этапе перемещения они.

Полученное отправление обозначается галочкой и автоматически отображаются внизу в отдельном списке "Врученные отправления".

В приложении можно найти информацию о времени работы любого отделения, так же по адресу можно узнать индекс нужного отделения.

Качество работы отделения при желании можно оценить.

Центральные отделения работают круглосуточно, также есть отделения работающие в выходные дни. Думаю мне это навряд ли пригодится, но интересно было узнать о таких возможностях нашей почты 😊

После получения посылки в почтовом отделении можно оставить отзыв в приложении. У меня не было конфликтных ситуаций на почте, ну разве что извещения почтальоны носят как им вздумается, ну и порой часы ожидания своей очереди в отделении. Пока родному отделению ставлю пятерки 😊

Немного о недостатках.

Не все треки можно отследить. Так как это приложение Почта России, то и отслеживать здесь можно отправления, которые приходят на нашу почту, что логично 😊 Сейчас пару отправлений ко мне везет компания СДЭК, их приложение не может отследить.

Выводы:

Приложение Почта России От Russian Post: использую больше недели, пока в полном восторге: уведомления приходят, новые отправления добавляются автоматически.

Если недостатки обнаружатся, обязательно обновлю отзыв, пока исключительно положительные эмоции. Рекомендую!!!

Мои приобретения с AliExpress:

Многоразовые подгузники: экономим деньги, заботимся о природе.

Футболка и штаны с "чудиком".

Большой детский коврик: пригодится дома, на даче, в походе.

Моя короткая история работы на Shutterstock

Надеюсь мой отзыв Вам понравился и оказался полезен.

Спасибо за внимание, ваша Любовь Тимофеева

Недостатки
  • Не все треки можно отследить
Любовь Тимофееварекомендует
Очень понравилось, что посылки можно называть - знаешь, что получаешь, а то порой стоишь в очереди и гадаешь, что пришло, ведь не все китайские треки отслеживаются. Да и узнавать о прибытии своей посылки раньше извещения гораздо приятней. Очень полезное приложение!
10.09.2017
Хоть почту России и ругают, но нет другой альтернативы особо. Такое приложение может быть полезным и удобное в использовании.
10.09.2017
Удобное приложение! Не знала о нем.
10.09.2017
Надо и мне такое приложение установить на телефон, только чувствую, что я своему отделению пятерку не поставлю 😁
Надо себе поставить
Надо будет попробовать его. Хоть ясно, что, когда, куда)
12.09.2017
даже не знала о таком!
27.09.2017
я и не знала, что оно существует)) как же я много потеряла ))
04.10.2017
удобненько
Не знал, что есть приложение. Спасибо за обзор.
27.10.2017
Не знала о существовании этого приложения. Полезно. Возьму на заметку непременно.
Полезно не то слово, извещения в почтовый ящик кладут только спустя неделю как я уже посылку получила, приложение очень удобно. 😊
27.11.2017
Ого, я о таком не знала! Это же реально облегчит жизнь! Ненавижу связываться с почтой 😞
28.11.2017
верно подметили! Приложение и сама служба доставки - две не пересекающиеся прямые.
почта работает очень плохо, но всегда смотрю на их объявление на стенде: требуется оператор с графиком 5/2, зп 7300 в месяц - все вопросы с хамством отпадают
20.12.2017
Хорошее приложение!
Установила примерно тогда же, как Вы отзыв создали. Что ещё здорово - статусы в нем обновляются гораздо быстрее чем в боте для телеграма post-tracker. Но это я просто экспериментально туда добавляла и китайские посылки, и почты России по России 😊
11.05.2018
круто, загружу!
21.07.2018
Пользуюсь почтой России, жаль нет приложение чтобы отследить саму компанию, как они услуги оказывают, чтобы так же звезды ставить. Приложение рекомендую)