Опубликовано 16 Август, 2014 - 17:48

Доброго времени суток!

Этот держатель я увидела в магазине Fix Price, где цена на все товары 39 рублей.

Я давно искала подобную вещь, но в магазинах очень дорого, а с интернет магазинами я пока не дружу.

Использую его для того, чтоб поставить на маленький штатив и снимать видео:

Еще очень удобно когда едешь далеко, например в деревню с маленьким ребенком, то удобно прицепить на переднее сиденье телефон и показывать мультики или еще что-нибудь, чтоб ребенок не капризничал устав от длинной дороги. Раньше я делала так с обычной проволокой, но с держателем удобней.

Есть еще разные варианты использования, которые показаны на упаковке на фото:

Состав тоже на фото, производитель конечно же Китай.

Мне понравился, но было бы еще лучше, если бы ножки были подлиннее на пару сантиметров, но это уже мое личное пожелание. Думаю еще купить, один в машине оставлю, а другой дома.

Рекомендую.

Благодарю за внимание и удачных покупок!

Читайте, кому интересно, другие мои отзывы про покупки из магазина Фикс Прайс:

Газированная вода - ColaNade - Fix Price --- Щиплет язык и болит живот от него, ну и гадость. Есть состав

Машинка для стрижки волос Fix Price Original --- Только пугает и рвет волосы.---

Макси пазлы - одна игрушка и много игр, я придумала несколько

Абажур-светильник ---Хорошо смотрится, пусть пока висит, а я буду спокойно выбирать люстру и не нервничать, что у меня голая лампа висит.

Напиток газированный Pepsi Пепси-Кола---Когда очень хочется, я позволяю немного себе этой отравы---

16.08.2014
Отличная вещица, жаль только, что не додумали использование в машине до дполнительных креплений для приборки.
Классный! Жалко, что у нас в городе нету "Фикспрайса" 😕
20.08.2014
А я видела такие в ФП, но решила не покупать, подумала, что бесполезная штука. Мне бы тоже для небольшого планшета пригодился. Теперь возьму, удобно в дороге. 😊