Опубликовано 10 Август, 2020 - 13:44

неделя или более

Держатель для пустышки очень необходим, это почувствовала тогда, когда старый сломался.

На улицу беру сразу две пустышки от МАМ, как они в контейнере очень удобно. До этого ходили без держателя и ребёнок постоянно выкидывал пустышку.

Не давно нам пришёл держатель для пустышки Clip it! от компании МАМ.

Общая информация

Полное наименование: Держатель MAM Clip it для пустышки, голубой

Стоимость: 515 руб.

Произведено в Европе.

Где приобрести: интернет-магазин детских товаров Вотоня.

Наша модель выполнена в голубом цвете, но есть ещё и другие варианты.

Держатель пришёл в пластиковом блистере, благодаря прозрачном корпусу можно увидеть какой именно аксессуар.

Внутри блистере находиться вкладыш с подробной информацией о нем и способом применения.

Мне понравился держатель, так как он подходи на все пустышки.

Вот так выглядит держатель.

Небольшая лента с удобным креплением в двух концах. С одно стороны прикрепляются к одежде, но мне не очень понравился. Клипса к Более толстой одежде кофте крепиться плохо, а на тонкую слетает.

А с другой стороны небольшое пластиковое кольцо на шпагате. Она крепится на саму пустышку.

Фиксируется легко просто вдавливаешь в это кольцо и соска не выпадает, держится прочно.

Такое кольцо подойдёт и для других сосок различных брендов, где нет специальных держателей или колец. Также его можно использовать и для прорезывателей, просто убрать кольцо и зацепить на другую любую вещь.

Лента хорошая, но коротковатая, хотя её можно и удлинять и укорачивать, для нас она не много коротковатая.

Но нам пока нравится, таких не удобств не доставляет. Ухаживать за ней тоже все просто, можно помыть её в тёплой воде с мылом.

Лента шириной сантиметр, я спокойна, он не может навредить малышу.

Мы уже подросли и не только сосем пустышку, но ещё любим играть с этим держателем. На клипсе нарисован милый динозаврик, он с удовольствием разглядывать. Преимущество ещё этого держателя, когда ребёнок играет он не прищемляет пальчики, ну или не застревают где нибудь. Бывали случаи когда держатель прищемил пальчик, где застежка.

Подведу итог, мы рекомендуем данный держатель, универсальный прочный симпатичный и удобный.

Достоинства
  • Можно закрепить одним движением
  • Мягкая и прочная лента
  • Подходит для пустышек без кольца
  • Регулятор длины
  • Совместим со всеми пустышками, прорезывателями
ZotikovaNрекомендует
11.08.2020
Какой отличный! У нас тоже такой, очень удобный)