Опубликовано 28 Март, 2016 - 17:54

Соски-пустышки наши любимые.

новые в упаковке 0-6

Наше знакомство началось с пустышек серии 0-2 месяца. маленькие,милые, удобные, не на пол лица ребенка, не мешали,не сжимали нос при использовании, одним словом сказка. Анатомическая форма, приятный силикон,все чудо, ребенку понравились они с первого раза. Они у нас были из "набора MAM",поэтому они у нас в раздельных контейнерах,это огромный плюс! пустышки данной серии в магазинах на тот момент были редкостью,сейчас есть но их не много и идут они в смежных контейнерах. Легко одеваются на прищепку как из набора так и приобретенную отдельно ( кому интересно есть подробный отзыв).

левая 0-2, правая 0-6

Вторыми на очереди были пустышки серии 0-6 месяцев, они больше по крышечке и крылышкам, в крылышках есть дополнительные отверстия - на случай если ребенок засунет их в рот - воздух все равно будет поступать, не задохнется! это хорошее решение! Идут они в смежных контейнерах для хранения и стерилизации, в контейнеры по одному от 0-2 тоже лезут без проблем.

левая 0-6(крылышки с доп отверстиями), правая 0-2

Третьи наши соски которые мы используем сейчас это 6-16 месяцев. вот они отличаются всем. Сама соска в форме шарика на ножке, на фото видно. Крышечка и крылышки другие, крышка более овальной формы, но она все так же помещается в кольцо крепления, это сделано, чтобы соска плотнее держалась и ребенок не мог ее выдернуть. Крылышки очень большие, но на лице ребенка не кажутся огромными, так же имеются отверстия. Ребенок сам может брать соску и засовывать в рот очень удобные. Продаются в контейнерах смежных. Из-под 0-2 так же помещаются.

0-6 и их контейнер

цена за 2 соски примерно в средне 450 рублей, цена для них отличная, если посчитать то 1 соска в районе 220 рублей, но не забываем, что в комплекте есть контейнер, для хранения и стерилизации, это огромный плюс и за такие деньги считаю отличным приобретением.

контейнер с рисочками -очень удобно

Имеются различные расцветки для мальчиков,девочек и нейтральные. Есть на силиконе и на латексе, на латексе не пробовали,остановились на силиконе. Силикон хорошего качества, спустя 6 месяцев, соски 0-2 почти не изменились, такие же прозрачные и без жирного налета.

контейнер и соска 0-2

Про контейнер - для двух сосок когда пустой очень неустойчив, если соски внутри -прекрасно стоит. при стерилизации не наклоняется,вода не проливается.

соска 6-16
Достоинства
  • Без запаха
  • Качественные
  • Контейнер для стерилизации
  • Легкие
  • Милые рисунки
  • Нравятся ребенку
Недостатки
  • Мало мест продажи
27matriрекомендует