Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 21:07

Добрый день! Хочу рассказать о нашей любимой пустышке от MAM.

Пустышки для ребенка были куплены еще во время моей беременности. Я особо не задумывалась о том, какая она должна быть и купила первую попавшуюся, а попалась мне пустышка фирмы AVENT.

Вот она:

сравнение пустышек AVENT и MAM

Как вы видите, пустышка на пол лица ребенка. Кроме того, она все таки оказалась большой для новорожденного, то и дело вылетала изо рта и малыш постоянно от этого просыпался.

Потом сестра нам отдала пустышку своего ребенка, он их вообще не сосет. Я попробовала дать ребенку эту пустышку и она ему понравилась. После этого, малыш отказывался сосать другие пустышки, а я принялась искать производителя (на самой пустышке не указано).

На пустышках сейчас уже все рисунки стерлись, а были у нас кораблик, медвежонок и сердечко.

Когда нас видят с этой пустышкой, все говорят о нее необычности. Я же не вижу ничего необычного, просто рада, что моему малышу она нравится.

Недостатки.

У этих пустышек нет колпачка и кольца. Конечно, приходится чаще мыть и в сумку просто так не бросишь, хотя тут я использую контейнер для стерилизации. Отсутствие кольца совсем не радует. Держать ребенка в руках с этой пустышкой проблематично, если он ее выплюнул где то на улице или в поликлинике, то пустышку приходится заменять, потому как зацепить ее на универсальную прищепку без кольца не получится, а оригинальный держатель для соски от MAM можно купить далеко не во всех магазинах.

Бокс для стерилизации

Срок использования: 8 месяцев

Возраст: 0 месяцев - 2 месяца (нам 8-ой месяц и мы сосем ее до сих пор)

Материал: Силикон/Пластик

Страна: Австрия

Цена: 380 руб.

Приобреталась на сайте Babadu

P.S. Пустышки от MAM 6-18 мес.нам не подошли, малыш их пытается сосать, изо рта текут слюни и уже через минуту он ее выплевывает, видимо совсем неудобные.

Достоинства
  • Без запаха
  • Качественные
  • Контейнер для стерилизации
  • Легкие
  • Милые рисунки
  • Нравятся ребенку
Недостатки
  • Мало мест продажи
  • Нет колпачка
  • Отстутствие кольца
Leen.kaрекомендует
25.02.2016
У нас пустышки такой же формы, но другой марки с кольцом. Очень удобные! И дочкам они очень нравятся.
13.03.2016
мне такие вообще не попадались...пользовались Авентом - сынишке подошли идеально
Лежит еще нераскрытая упаковка томмми типпи именно без держателей - и вот думаю, как и правда то их зацепить
16.04.2019
А мне показалось отсутствие кольца плюсом. Потому что малыш часто непроизвольно дергая руками цеплял кольцо и вырывал соску изо рта.