Когда мы узнали,что у нас будет девочка, я сразу на радостях выбрала и купила красивую розовую пустышку. Однако, когда малышка родилась, к моему разочарованию настойчиво выплевывала её. И тогда я вспомнила об этой, подаренной нам соске, и о чудо! Дочка сразу её взяла без всяких проблем.
МАМ start
Где купить. У нас в Харькове таких пустышек я не встречала нигде. Если я не ошибаюсь, в Украине в продаже их вообще не встретишь. Нам её привезли из-за границы.
Форма.Ортодонтическая, форма каплевидная. Из других фирм, формы такой же точь в точь я не видела. Силиконовая
Дизайн. Симпатичный. Поначалу смутило,что нет колечка, однако потом это стало даже плюсом, ребенок за него не дёргает. Минус в том, что из за отсутствия этого кольцами невозможно прикрепить любой держатель, только фирменный, НО к пустышке для возраста 6+ мес. любой держатель можно закрепить.
Эта пустышка оставалась самой нашей любимой, пока мы не выросли, и купили соску Авент. И вроде дочка её приняла,но не так. Пустышка как игрушка для неё. И тогда нам привезли ещё одну МАМ, мы были несказанно рады! Она покрупнее, ночная, светится в темноте. Форма немного отличается от пустышки для новорожденных