Опубликовано 6 Май, 2015 - 16:55

Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим опытом в использовании пенки для укладки от Cutrin.

Мои волосы вообще мало что держит, час-полтора и все кудряшки превращаются в висящие сосульки, не самое приятное, когда тебе нужна прическа на весь вечер... 😞

Раньше меня вполне устраивал мусс от Wella, но потом и он начал подводить и вот, в магазине проф. косметики мне консультант посоветовала попробовать финскую фирму Cutrin, что ж, могу сказать, что ни разу не пожалела, что послушала и купила сие чудо.

Пенка отлично ложится на волосы, после высыхания нет ощущения, что ты находишь в шлеме из волос 😂 ,

Входящие в состав формулы частицы натурального кварца обеспечивают дополнительный блеск и помогают надолго сохранить форму укладки, пантенол оказывает на волосы ухаживающий эффект.

из заявленного описания могу сказать, что вроде как и блеск есть и уж точно про сохранение укладки не обманули! Кудри я накрутила около 12 часов дня (накручиваю на плойку, но, думаю, на бигуди мало что изменится) продержались они у меня до позднего вечера,а поскольку я еще и поленилась в тот же день вымыть голову некоторые завитушки сохранились до утра следующего дня 😉

Пенка имеет приятный, нерезкий запах, не сушит волосы, в общем и целом ставлю этой пенке 5+

Nemoryрекомендует
06.05.2015
кудри красивые, у вас омбре?
06.05.2015
Непроизвольное 😊 Была блондинкой, потом перекрасилась, волосы отросли и стало омбре)