Опубликовано 19 Январь, 2015 - 16:58
Держу руку на пульсе.
Достоинства
- Бесплатно
- Всегда в курсе событий
- Простой и понятный интерфейс
Lenagraiрекомендует
Бедные дети, окружили со всех сторон 😁 а как же двойку лезвием стереть-не получится теперь, ежели тока монитор поцарапать 😁
Мне очень удобно) Каждый день захожу: смотрю оценки, домашнее задание (ребенок иной раз пытается удержать задание в голове и забывает 😎 ). Сейчас идут пробные ГИА: классный руководитель выложила файл с примерными заданиями, комментариями, советами. Тут писали, что сайт абсолютно бестолковый и недоработанный. Мое мнение - все, что заявлено - выполнено 😊
Да, чтобы получать сообщения о том, когда пришел ребенок и когда ушел нужны специальное оборудование, как в больших офисах. По карточкам.
Скажу вам честно, вышла из этого настоящая суматоха. В итоге, так как никто не носит эти злополучные карточки, все проходят без них: кто пробегает за прошедшим с карточкой, кто просто втягивает живот и проходит в пространстве между поручнем и стеной. Так образовывается очередь при входе в школу, толкучка. Если бы такое поставили, когда я была в 1-2 классе, а не в 9, как сейчас, то я бы сто процентов получала бы ежедневные побои) Не заметить и толкнуть в такой давке - раз плюнуть. Плюс родители не могут пройти к маленьким помочь им одеться, все стоят у этих поручней, перегибаются через них, пытаясь докричаться до своего чадо, что-то ему передать, помочь застегнуться и т.д.
В общем, полная анархия. Чтобы попасть в школу нужно пройти через домофон, этот поручень и охраника. Каждый день будто бы в Марио наяву играю 😊