Опубликовано 13 Апрель, 2020 - 11:09

? Мне всегда нравилась идея дистанционного обучения, поскольку это гораздо удобнее и эффективнее как по мне. И сейчас идеальная обстановка для этого, и сетевой город тому способствует. Здесь можно отслеживать оценки и домашнее задание, и все было бы замечательно.

Здесь действительно хороший дизайн, поскольку он много раз изменялся, здесь действительно удобная форма для входа. Аккаунт, кстати, не сохраняется, и каждый раз приходится авторизовываться заново.

Можно войти через "Госуслуги", но здесь приходится постоянно подтверждать номер своего мобильного телефона. Не знаю зачем.

Удобная таблица для мониторинга оценок, а так же формы для домашних заданий и дневник.

В пиковые моменты в одной школе могут сидеть в Сетевом Городе до 500 человек. Государственные сервера достаточно слабые, и все ложится...

И доступа к нему нет сутками, и тогда приходится выкручиваться: связываться лично с учителями или связываться через адрес электронной почты.

В Сетевом Городе так же есть возможность обмениваться сообщениями между учителями, но нельзя прикреплять к сообщению слишком большие файлы.

Если электронный дневник недоступен, то делать особо в таких случаях нечего. Лучше всего заходить сюда либо по выходным, либо утром/вечером, когда трафик не такой нагруженный.

Достоинства
  • Дизайн
Недостатки
  • Размер файлов
  • Слабые сервера
samson33рекомендует