Опубликовано 27 Ноябрь, 2016 - 15:53

полгода или более

Со мной давно такого не случалось! Вернее, не случалось ни разу за мои 30 лет. Меня просто ведет, кроет и мажет от этого аромата. Даже слов не могу подобрать. Короче, под гипнозом уже 3 месяца.

Вот он - этот одурманивающий эликсир.

Цена: 3700 по VIP-карте

Место покупки: Л'Этуаль

Объем: 30 мл.

Пирамида:

Верхние подкисленные ноты красных ягод моментально захватывают и наполняют радостью. В сердце аромата - несравненный дуэт Розы из Грасса и Розы Дамасцены, заключающий в объятия чувственный аккорд Пиона. Это бесконечное цветение свежих цветов уравновешено спокойными базовыми нотами Белого Мускуса.

Стойкость: неделя (если не будете мыться, конечно)))

Нелегкий выбор

У меня есть одна дурная особенность - я моментально охладеваю к парфюму, как только приношу его домой. В магазине мне все нравится, дома - тошнит. Не знаю точно, сколько флакончиков туалетной воды было раздарено подругам и родственницам, но на моей полочке свои дни не доживал ни один.

Поэтому вопреки своей импульсивности в этот раз я подошла к выбору духов серьезно. Два месяца я ходила в магазин и облизывалась на Miss Dior Absolutely Blooming - слушала, тестировала на разных участках тела. Наконец, купила и (о чудо!) кайфую от него по сей день!

С чистой совестью советую всем выбирать парфюм именно так. Тем более, если речь идет о герое поста.

Аромат очень насыщенный (у меня парфюмерная вода).

Самый лучший вариант нанесения:

1. Создать "душистое облако" в пространстве, пшикнув 1 раз.
  2. "Поймать" его запястьем.
  3. Распределить, куда нужно (на второе запястье, шею, волосы).

ОЩУЩЕНИЯ

О-о-о! Я просто околдована этим ароматом. Он очень достойно завершает образ. В нем я чувствую себя привлекательной даже без косметики!

Скажу сразу, для меня Absolutely Blooming не имеет ничего общего с остальной линейкой Miss Dior. Он особенный! В нем есть и еле заметная свежесть, и тяжеловатая сладость, и чувственное послевкусие...

Мне кажется, этот парфюм больше всего подходит для осени, лично у меня он вообще ассоциируется с черной кожаной или лаковой курткой... Но я спокойно ношу его зимой (по погоде она у нас с 1 ноября). Летом, скорее всего, будет душить.

Реакция окружающих

Если честно, конкретно в данном случае мне на нее плевать, потому что вряд ли она заставила бы меня отказаться от этого аромата, НО все же расскажу, как реагируют люди...

• Мой муж опьянен им, как и я)
  • Мама в восторге, изтренькала уже полфлакона)))
  • Подруга считает его приторным и задыхается, когда я прихожу в гости)))
  • Один знакомый говорит, что замужним девушкам нельзя носить такие влекущие ароматы)
  • Сотрудница просто балдеет, если я рядом)))

В целом, никто от меня не шарахается, хотя переборщить с Miss Dior Absolutely Blooming очень просто, и пару раз со мной это случалось.

Резюме

Главное, чтобы аромат отражал вашу жизненную позицию и соответствовал характеру. Я думаю, Miss Dior Absolutely Blooming подойдет самодостаточным, умным, даже немного напористым, но умеющим пользоваться своей женственностью индивидуалисткам.

Хотелось бы причислять себя к этой группе))) Вам тоже? Тогда присмотритесь к герою отзыва;)

Vilena Venerdiрекомендует
Как же я хочу себе именно такие. Love У меня к сожалению, Вишня. Sad
27.11.2016
Очень сладкий для меня аромат, больше нравится предыдущая версия. Спасибо за подробный отзыв Smile
27.11.2016
Читала и описания и уже успела захотеть, но потом затестила, и совершенно не мой запах. Рада, что Вам подошёл!
27.11.2016
Спасибо за комменты. Да, парфюм вообще вещь индивидуальная и даже непредсказуемая в какой-то мере))) Я сторонник тестирования на себе... и не один раз)
28.11.2016
Аромат очень насыщенный (у меня парфюмерная вода).
Да он, как бы, только в edp и есть.