Опубликовано 9 Июль, 2017 - 10:53

Добро пожаловать в тихий и таинственный городок Ривердейл!

И начинается история сериала со смерти одного из близнецов Джейсона Блоссома. И вот его смерть открывает таинственное прошлое и запутанное настоящее. Ну и конечно же личные тайны каждого из героев и их родителей.

Помимо этого, наши герои еще и переживают подростковые проблемы: спеть впервые на сцене, попасть в группу поддержки, написать тест, с кем пойти на школьный балл и как признаться в любви парню своей мечты.

Арчи Эндрюс- главный герой и мечта всех девочек. Эдакий принц на белом коне из сказки. Умный, смелый, честный, добрый. Играет в футбол, пишет и поет песни. А еще имеет накаченный пресс и спортивную фигуру и необычные рыжие волосы.

Вероника Лодж- гламурная девочка со своими секретами. Переезжает из Нью- Йорка в Ривердейл. Стервозная, но старается стать хорошим человеком.

Бетти Купер- классический типаж отличницы, умницы, местной активистки и еще является соседкой и подругой Арчи. Выросли вместе. Добрая и правильная, но имеет строгих родителей со своими тайнами.

Джагхед Джонс - парень в странной шапке. А еще лучший друг Арчи, с которым они в детстве вместе. Депрессивный и замкнутый. Пишет рассказ о смерти Джейсона.

Шерон Броссом- сестра Джейсона. Страдает от его потери. Сначала кажется главной стервой в школе, королева бала. Но позже раскрывается и мы видим ее уязвимые места, ее неуверенность и стремление добиться внимания родителей.

Если честно, Шерон моя любимая героиня в сериале. Она непредсказуемая, и многогранная. Она может и вызывать жалость, и вызывать улыбку. Может быть другом и может доставить вам неприятности. Но все это делает ее интереснее всех героинь. А еще у нее очень интересная внешность и есть свой неповторимый стиль в одежде.

Могу признаться честно, что сюжет сериала не отличается оригинальностью. Но красивые виды, атмосфера таинственности с нотками сказочности делают сериал особенным. Первые минуты завораживают с первых минут и уже невозможно оторваться. И так незаметно пролетает первый сезон.

Сюжет хоть и банальный, но динамичный. Но здесь нет чувства затянутости. И постепенно даются ответы на возникающие вопросы. А еще имеются красивые главные герои, новые для меня лица. А так же все они стильно и модно одеваются. Глаз радуется.

А еще помимо отличного звукового оформления и самых популярных песен, наши герои сами выступают на сцене и поют свои песни. Приятное дополнение к общему сюжету, как вишенка на торте.

В общем, если вы любите небольшую атмосферу таинственности, красивые места, интересных героев и отсутствие глубокой драмы, то этот сериал для вас. Хорошо разбавляет будни и спасает в скучные дни.

К тому же, здесь всего 13 серий. В них полностью раскрываются загадки начала сезона и даются подсказки для второго сезона.

Приятного просмотра.

Еще мои отзывы на сериалы:

Достоинства
  • Заманчивое начало
  • Красивые актеры и актрисы
  • Красивые саундтреки
  • Новые актеры
  • Прекрасный пейзаж
  • Продлили на второй сезон
Недостатки
  • Где-то это уже было :)
MissDevilрекомендует
09.07.2017
Я посмотрю его и мне нравятся сериалы, где есть загадочность и некая таинственность.
09.07.2017
Не слышала ещё о таком сериале?
Надо посмотреть Glasses
Интересный сериал Smile
09.07.2017
13 серий немного, можно посмотреть) Тем более еще и поют)))
09.07.2017
Слышала о нем,по описанию бы понравился))
Интересно) было бы времени побольше Shy
надо посмотреть его)
09.07.2017
Герои, действительно, очень красивые. Описание понравилось, утащу в закладки, вполне неплохой вариант, когда нечего посмотреть Smile
Пожалуй, стоит посмотреть)))
я не слышала про него
09.07.2017
не слышала,но беру на заметку)
09.07.2017
Все же стоит посмотреть Laughing out loud
09.07.2017
а я почему-то очень люблю подростковое кино и сериалы: они помогают расслабиться и отдохнуть! но как же все -таки странно, что американских подростков всегда играют 25-летние Crazy
в планах посмотреть
Загадочный сериал Smile
Смотрела, тоже понравился
09.07.2017
Нужно посмотреть, может, мне понравится.
09.07.2017
О, еще одни непростые детки..черт я в их возрасте типо быо на вид ну совсем ребенком.. Big smile
наверно интересный, не знала про него
09.07.2017
я начинала смотреть, но как то не затянула. может быть еще раз попробую Smile
09.07.2017
Можно и посмотреть на досуге
09.07.2017
Не слышала раньше про этот сериал, но обязательно посмотрю. Это один из моих любимых сюжетов. И судя по скринам - съёмки очень красивые Smile
Не слышала ранее о таком. Посмотрю Smile
09.07.2017
Такого не смотрела). Я сейчас "Бесстыжие" пересматриваю).
09.07.2017
Про подростков... и для подростков))) Большинство ситуаций банальные, в этом возрасте много внимания и эмоций уделяется мелочам Smile
09.07.2017
не очень люблю сериалы про подростков... но этот судя по отзыву вроде ничего) гляну)))
Можно посмотреть
09.07.2017
Впервые слышу о таком сериале, интересно было бы посмотреть)
09.07.2017
необычный для меня жанр. С одной стороны мне нравятся такие истории в кино, а с другой стороны для фанатки сверхъестественного и Стрелы это вообще не то Big smile
Посмотрим на досуге
А что... Можно посмотреть Smile
10.07.2017
Я люблю такие сериалы! Надо посмотреть, должно понравиться!
Не уверена,что меня заинтересует этот сериал
10.07.2017
Не слышала про такой сериал, возможно как-нибудь посмотрю, так как мне нравится таинственность)
10.07.2017
Не слышала о нем, надо бы посмотреть)
10.07.2017
Нужно посмотреть его в свободное время.
10.07.2017
Довольно немного серий, можно посмотреть, как раз не люблю очень затянутые и долгие сериалы
11.07.2017
Надо глянуть, и не слышала о таком даже.
13.07.2017
Если не видели,то обязательно посмотрите "Мой безумный дневник" - офигенный молодёжный сериал про толстую неординарную девушку, которая пытается не худеть, а полюбить себя такой какая она есть. Там так же есть потрясный психолог, любовная линия и интересные ситуации Smile
Сериал британский и совсем не длинный, всего 3 сезона(в последнем всего 3 серии).
Ещё 4 комментария