Здравствуйте!Сейчас я хочу поделиться с вами впечатлениями от восстанавливающего крема для тела от Organic Shop.Данная фирма выпустила серию Body Desserts ,в которой представлены различные крема для тела с разными ароматами.Упаковка у данной серии просто чудесная,выглядит как баночка с мороженым.Кроме красивой упаковки радует и объем,целых 450 мл.Данный аромат ярко выраженный банановый молочный коктейль,мне очень нравится,правда немного надоедает запах.
Далее перейдем к свойствами данного продукта.
1)Устраняет шелушение и сухость кожи.Насчет полного устранения шелушений я скажу что это средство не работает,так как это не скраб.Это скорее только визуальный эффект.Но тем не менее средство прекрасно увлажняет кожу и действительно шелушений не видно некоторое время.
2)Интенсивное питает и стимулирует клеточное дыхание. Крем на самом деле питает кожу,она долго остается мягкой и гладкой.
3)Придает коже эластичность и способствует устранению растяжек.По поводу этого пункта мое мнение не однозначное.Скорее всего да,кожа становится более тонизированной.Но что касается устранения растяжек я скажу нет.К сожалению моя кожа склонна к появлению растяжек,и все косметические средства не работают по их устранению.Этот крем не исключение ,без растяжек он меня не оставил.
4)Текстура.Очень нежная и приятная.Это хороший крем.Впитывается быстро,никакой пленки на теле не оставляет.
5)Запах.У данной серии кремов очень приятные ароматы и это средство чудесно пахнет.Кстати на коже аромат тоже остается,около получаса на моем теле точно есть нотки бананового молочного коктейля.
6)Расход.В данной упаковке средства очень много.Я пользуюсь где-то 3 месяца и использовала просто мизерное количества крема.Это очень экономичный вариант.
В целом я хвалю этот крем.В нем чудесно все,и объем и цена и аромат и его свойства.За 250 рублей крем объемом 450 мл это очень экономно,причем качество крема отличное.Единственный минус у этого средства это отсутствие какой либо пленки под самой крышкой.Но я считаю это не слишком важно,пальцем туда явно никто не лез.Советую приобрести данный продукт,надеюсь вы не пожалеете.