Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую Вас.
Затянувшаяся зима в наших краях (началась она у нас с конца октября с обильных снегопадов и морозов), заставляет работать теплосети с повышенной нагрузкой, из-за чего моя кожа дико страдает от проявлений сухости и стянутости, что в свою очередь вынуждает меня снова и снова искать различные средства для эффективного увлажнения и смягчения кожи после принятия душа. Есть конечно у меня несколько любимчиков, но моя страсть к новинкам не даёт мне покоя, и я познакомилась с очередным интересным средством. Герой данного отзывавзбитое масло какао "Шокирующая нежность" MeelaMeelo.?
Бережное отношение к окружающей среде. Один продукт – одна упаковка.
Отказ от использования дополнительных бумажных коробок, которые несут только декоративную функцию, для своей продукции. Ведь каждая дополнительная коробка - это древесина, которую можно сберечь.
Мы создаем безводные рецептуры там, где это возможно. Например, наши твердые шампуни, взбитые масла, густые маски для волос. Такие продукты проще транспортировать, так как они малого объема. Перевозки съедают огромное количество энергии, мы стараемся экономить ресурсы.
Мы применяем качественное и свежее сырье, произведенное рядом, не обращаемся без необходимости к экзотике. В наших масках и кремах - экологически чистые ягоды Ставрополья и Карелии, хвойные экстракты Северных лесов, крымские гидролаты и эфирные масла.
Мы не тестируем наши продукты на животных. Все составы проходят тщательные лабораторные испытания.
Для какого типа кожи: любой тип, идеален для сухой и чувствительную кожи.
Ожидаемый эффект: смягчение, питание и интенсивное увлажнение кожи.
Срок годности: 6 месяцев. Правда не указали при какой всё-таки температуре лучше его хранить, я вот храню в холодильнике.
Хранить в сухом, прохладном, защищенном от воздействия солнечных лучей месте.
Описание производителя. Шоколадно-вишневое суфле для Вашей кожи. 90% какао! Какао не нужно хвалить, мы просто взбили его в нежнейшую пену.
?Доставили мне это средство посылкой через почту России за довольно быстрый срок от момента заказа. Всё прибыло отлично запакованным внутри коробки в пупырчатую плёнку и никак не повредилось в процессе транспортировки. Еще одним положительным моментом для меня явился факт свежести полученной продукции (меньше месяца от даты изготовления)!
?Оформление.?
Дизайн красивый и лаконичный, без излишества, смотрится стильно. На основном бордово-коричневом фоне присутствует изображение ягод спелой вишни и зёрен какао. Масло упаковано в компактную круглую баночку-шайбу из прочного прозрачного пластика с винтовой крышкой черного оттенка.
Взяв баночку в руки впервые складывается такое впечатление, как будто бы она и вовсе пустая, т.к. она практически невесомая. Сквозь прозрачные стенки видно само средство приятного белого оттенка. Информация для потребителя пропечатана на 2-х этикетках, плотно приклеенных к корпусу баночки и её крышке. Текст пропечатан хорошо читаемым шрифтом на русском языке.
На крышке видим полное название средства и указание на его основную особенность в виде 90% какао.
Тот редкий случай, когда нет никаких указаний на особенности и ожидаемый результат от применения средства, видимо пропечатав в центре этикетки одну фразу изготовитель этим всё сказал.
Винтовая крышка с хорошей резьбой герметично закрывает упаковку, держится она хорошо, откручивать и закручивать её не сложно. Под ней изначально имелась плотная фольгированная мембрана для сохранения полезных свойств масла, она была надежно зафиксирована на краях баночки по всей окружности + имеет небольшие "язычки" для легкости её удаления.
Вскрывая мембрану видим невероятно привлекательное на внешний вид уходовое средство, которое напоминает взбитый творожный десерт с очень приятным ароматом. Суфле заполняет практически весь объём данной баночки.
масляный экстракт ванили (Vanilla Planifolia Fruit Oil)
Нет лаурилсульфата натрия, парабенов, PEG, вредных консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов.
VEGAN-формула, т.е. средство не тестируется на животных.
По факту "суфле" оказалось смесью взбитых в пену полезного масла какао с небольшим добавлением натуральных масел и натур.ароматизаторов, для эффективного увлажнения и смягчения кожи.
В кратчайшие сроки маслокакао глубоко смягчает кожу и увлажняет ее. Масло какао особенно подходит женщинам с сухой и шелушащейся кожей (особенно при первых признаках старения).
?Органолептические свойства.?
Суфле имеет приятный белый оттенок, но после вскрытия и в процесс хранения я замечаю, что при открывании баночки масло сверху немного желтеет, а внутри такое же белоснежное, возможно это такая реакция масел на воздух, но точно судить об этом я не берусь, простое наблюдение.
Текстура его густая, сохраняет форму, но при этом она невероятно нежная и легкая, будто воздушная, однородная, не липкая и не жирная, не растекается по коже и не капает мимо в процессе нанесения на кожу. При соприкосновении с теплой кожей масло тает и быстро впитывается.
Распределяется по коже легко и быстро, от тепла кожи мелкие частички масел отлично подтаивают, средство становится больше похожим на питательное молочко для тела. При этом в процессе распределения средства по коже при наслоении оно не скатывается маленькими комочками и впитывается за короткое время, без ощущений липкости, но присутствует тонкая маслянистая плёнка, которая исчезает по мере впитывания масла.
?Аромат просто бомбический! Он нереально крутой, в голове куча эпитетов для его описания! Он натуральный, это в меру сладкие ноты вишни и темного шоколада, которые гармонично дополняют друг друга. Мне данный запах напомнил про любимый вкусный творожного десерта Чудо "Вишня в шоколаде", просто космос, так и хочется попробовать на вкус)) Аромат приятный, легкий и не резкий, абсолютно не раздражающий, хорош ощущается в момент распределения по коже и сохраняется на теле до 3-4х часов, конечно менее выражен, но если принюхиваться к коже, то всё-таки ощущается. Он не перебивает аромат дезодоранта или духов, но отлично дополняет весь образ и придаёт мне больше уверенности в себе. Могу ещё много хвалебного написать про аромат, но лучше его ощутить хоть раз, чем читать про него. Эффект приятной ароматерапии просто волшебный.
?Расход.?
Расход взбитого масла минимальный – одна чайная ложка на всё тело.
Одной чайной ложкой, как заверяет производитель, я ни разу не обходилась. Скорее расход-вопрос более индивидуальный, т.к. зависит от частоты применения и способа нанесения (на сухую кожу требуется больше средства, чем на влажную), а ещё влияет площадь распределения (на все тело или только на конечности). Я применяю суфле на слегка влажную кожу после принятия душа, нанося его на кожу рук и плеч, живота и ног, применяю ежедневно на протяжении 2-х недель, за это время израсходовала менее 1/3 баночки, т.е. для меня расход экономичный.
?Моя кожа: нормального типа, есть склонность к жирности в области плеч и на спине, поэтому тут бывают мелкие воспалительные высыпания. В холодный сезон меня часто беспокоят сухость и ощущения стягивания кожи на руках и ногах. В целом не склонна в аллергии.
?Мои ожидания от применения данного средства: эффективное и продолжительное смягчение и увлажнение кожи, легкость применения, без образования липкой или жирной плёнки на коже после впитывания. Чтобы масло не вызывало аллергии, закупорки пор и увеличения высыпаний на коже.
?Способ применения. Нанести на влажную кожу тела, легко массируя, по желанию промокнуть полотенцем.
?Впечатления и эффект от применения взбитого масла какао "Шокирующая нежность" MeelaMeelo.
Как я уже сказала, я применяю данное масло ежедневно после принятия душа по вечерам, за пару часов до сна. Самым лучшим для меня оказался способ нанесения данного средства на слегка влажную кожу, немного подсушенную полотенцем (убираю крупные капли). Таким образом масло идеально распределяется по распаренной коже и очень быстро впитывается, не оставляя на коже липкой или жирной плёнки, но радуя приятным ароматом и так действительно требуется совсем небольшая порция масла. Ещё более лучший результат будет, если сначала применить в душе скраб для тела, а потом уже наносить масло, вообще супер!
Пару раз наносила масло на сухую кожу, но заметила то, что средства требуется больше, оно хуже распределяется и гораздо дольше впитывается, образуя на теле заметную маслянистую плёнку. В общем, это тот случай, когда всё-таки стоит послушать изготовителя.
Сам процесс применения масла очень простой. В холодном виде масло слегка затвердевшее, поэтому я слегка провожу пальчиками по его поверхности в баночке, как бы соскребая его на пальчики, а затем наношу на теплую, распаренную кожу маленькими порциями, двигаясь легкими круговыми движениями начиная снизу (от ног) и продвигаясь наверх до плеч. В итоге от тепла тела средство быстро подтаивает и без усилий распределяется по коже, буквально моментально впитываясь в неё.
Нанесение на кожу взбитого масла какао "Шокирующая нежность"
Средство не щиплет и не раздражает кожу, сохраняя комфортные ощущения, не оказывает согревающего или охлаждающего эффекта. Повторюсь, но этот аромат не оставляет меня равнодушной, в процессе самомассажа я получаю очень приятные положительные впечатления от ароматерапии.
Фото после впитывания взбитого масла какао Meela Meelo "Шокирующая нежность"
Масло после впитывания не оставляет жирных пятен на мебели, одежде или на постельном белье, что тоже хорошо.
Сразу после нанесения, кроме аромата, ощущается нежная и невероятно мягкая на ощупь кожа тела, она гладкая и ровная, в меру напитана и увлажнена, все участки с проявлениями шелушений и стянутости отлично обработаны.
Масло нанесено лишь на левую ногу, фото после впитывания взбитого масла
Кожа выглядит ухоженной и здоровой, к ней безумно приятно прикасаться, а что ещё надо)). Причём эффект увлажнения и смягчения кожи довольно продолжительный, точно более 12 часов. Утром после сна кожа такая же гладкая и мягкая, как и перед сном, нет ощущений стянутости или сухости на ногах или руках, что мне безумно нравится.
За 2 недели активного использования данного продукта у меня не проявилось никаких аллергических реакций на коже. Масло не закупоривает поры и не провоцирует увеличения новых высыпаний, что для меня просто классно.
Явного накопительного эффекта нет, т.к. если масло не применять пару дней, то снова проявляются ощущения стягивания кожи после принятия душа, но возможно зимой на это влияют состав воды и отопление.
?Итоги применения взбитого масла какао "Шокирующая нежность" MeelaMeelo.?
➕Плюсы:
красивое оформление;
натуральный состав;
поразительно нежная, тающая, воздушная текстура;
обалденный натуральный аромат вишни и темного шоколада;
легкость нанесения и быстрое впитывание в кожу;
не образует липкости и жирной плёнки, не оставляет следов на одежде;
экономичный расход;
эффективное и длительное смягчение, выравнивание и увлажнение кожи;
прекрасный уход за кожей в холодный сезон;
не вызывает аллергии и закупорки пор.
➖Минусы для себя определить не смогла.
?Взбитое масло какао "Шокирующая нежность" MeelaMeelo сначала поразило меня своим шикарным ароматом и составом, а затем легкой текстурой, которая тает на коже и быстро впитывается, при этом деликатно и эффективно ухаживая за ней, делает кожу ухоженной и красивой. Я безусловно буду снова покупать данное средство, т.к. оно покорило меня во всех отношениях. С уверенностью ставлю отличную оценку и рекомендую к покупке. Побалуйте свою кожу таким "десертом"!