Опубликовано 3 Июль, 2020 - 13:31

один раз

Всех приветствую в моём отзыве!!!🤩

Я люблю брать на перекус разные йогурты, творожки,сырки. И в этот раз моё внимание упало на вот такую яркую упаковку с десертом творожным.

Общая информация:

Бред: Ehrmann

Цена: 45 рублей

Вес: 138 грамм

Состав смеси: печенье Брауни (мука пшеничная, сахар, какао-порошок, маргарин (растительные масла, вода, эмульгаторы (Е475, Е471), соль, сахар, консервант - сорбат калия, регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизатор, краситель - каротины, антиокислители аскорбиновая кислота, альфа-токоферол), шоколадная глазурь (сахар, какао-тертое, какао масло, какао-порошок, эмульгатор - соевый лецитин), яичный порошок, вода, комплексная пищевая добавка (вода, эмульгаторы (сорбитовый сироп, Е475), агент влагоудерживающий - пропиленгликоль), соль, ароматизатор), хлопья кукурузные в глазури (цельный молочный шоколад (сахар, какао масло, сухое цельное молоко, какао масса, лактоза, эмульгатор - соевый лецитин, сухая молочная сыворотка), засахаренные кукурузные хлопья (кукуруза, сахар, соль, ячменный солод, эмульгатор - подсолнечный лецитин), глазурь (вода, глюкозный сироп, загустители (гуммиарабик, Е1400), кокосовое масло, регулятор кислотности - лимонная кислота, натуральный ароматизатор), темный шоколад (какао тертое, сахар, какао масло, какао-порошок, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор

Конечно состав не идеальный.

Внешний вид :

Больше всего привлекает внимание упаковка, этот ярко малиновый цвет. Обычно творожки или йогурты находятся в пластиковых белых баночках, а тут и пластик сам малиновый,круто смотрится. Баночка разделена на две части, с одной сам творожок, а с другой уже смесь шоколада.

Сверху есть фольгированая этикетка изображением десерта, а так же название.

С нижней части и по бокам есть вся важная и необходимая информация о творожном десерте,состав,как хранить,энергетическая ценность, о производителе и так далее.Консистенция и цвет:

Первая часть творожная, она имеет бежевый оттенок и в меру густая.

Вторая часть это смесь которая из различных гранул шоколада,хлопьев и печенья брауни, все они разные по форме иразмеру.

Аромат:

Кофейный с шоколадом. Очень такой вкусный и приятный,хочется скорее съесть.

Опыт использования :

Баночка устойчивая,как только открыла сразу чувствуется кофейный аромат. Согнув баночку пересыпала смесь в творожную массу и начала мешать, смешивается легко и быстро. Хлопья конечно большие по размеру. Сочетание вкуса очень понравилось, правда хлопья хрустели,они жёсткие. Вкус в меру сладкий, шоколад плохо таит, но это не минус,мне так нравится)))

Итог:

Мне понравился десерт творожный, одной баночкой я наелась, вот жаль ,что он калорийный. Покупать буду снова и не один раз.

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Вкусно
  • Интересная задумка
  • Много добавки
  • Неприторный
  • Плотная консистенция
  • Хорошая упаковка
Brilliant Look ☆рекомендует
Выглядит аппетитно
И на вкус хороший
Тоже люблю эти десерты
Вкусняшка такая
Покупала такой один раз - вполне понравился
Вот и мне нравится
03.07.2020
Не пробовала еще такой нужно в магазине поискать
Я покупала в победе
03.07.2020
Видела такой в "Магните", хотела купить, но как-то всё мимо и мимо прохожу)
Попробуйте обязательно
Люблю пудинги Эрманн