Опубликовано 28 Январь, 2020 - 06:43

один раз
    44 рубля

Всем доброго дня!

Сегодня на работе проголодалась и решила спуститься в магазин и взять ,что нибудь на перекус))) и мой взгляд упал на Десерт Zott Liegeois шоколадный

Выглядит очень красиво, удлинённый пластиковый стаканчик, который прозрачный и видно содержимое, а это шоколад и сливки, ой как аппетитно на вид. Защищено фольгой, которую нужно открыть.

Цена такого стаканчика всего 44 рубля за 175 грамм, взяла и пошла кушать.

СОСТАВ:

Молочная сыворотка, обезжиренное молоко, сливки, сахар, пшеничный крахмал, кокосовый и пальмовый жиры, сахар, сироп глюкозы, желатин пищевой, ароматизатор, идентичный натуральному "ваниль", стабилизаторы: Е 1422, Е 407, Е 412, эмульгаторы:
Е 472d, Е 472с, Е 481, красители: Е 160а, Е 171.

Вообще не понравился состав((((

Десерт Zott Liegeois шоколадный молочный состоит из двух слоёв это нежная воздушная шапочка из взбитых сливок белого цвета и самого пудинга цветом молочного шоколада.

Сливок совсем не много.

Аромат приятный сладкий, хочется скорее попробывать.

Я смешала оба слоя , незнаю зачем))) наверное думала ,что так будет вкуснее. Но надо брать ложку подлинее, потому что стакан высокий и до дна не удобно доставать.

Вкус:

Обычный шоколадный пудинг, который практически не имеет вкуса, есть какие то намеки на шоколад либо какао. Мне не понравилось. Кстати если ложку потрясти ,то пудинг этот трясётся.

Итог:

Мне не понравился Десерт Zott Liegeois шоколадный, хорошо что я взяла всего один. Больше брать не буду. Состав плохой, а вкус не понятный. Хорошо хоть не сильно сладкий.

Всем хорошего вечера.

Достоинства
  • * приятно пахнет
  • Не приторно
Недостатки
  • (состав
  • В составе сплошная химия
  • Не вкусный!!!!!
  • Просто обычный пудинг
  • Содержит пальмовое масло
Brilliant Look ☆не рекомендует
Я на подобии беру другой бренд, тот очень вкусный!
Мама любит такие десерты, а я равнодушна!
28.01.2020
Очень такой любила, но не обращала внимания, что в составе пальмовое масло( теперь не куплю
28.01.2020
Я этот брала, тоже не зашёл, синтетика одна
28.01.2020
Вот и я больше не возьму
28.01.2020
А я такие десерты и не беру как-то, больше просто шоколад нравится
28.01.2020
Я люблю подобные десерты, но от другой фирмы. Очень вкусно!?
28.01.2020
Пробовала один раз подобный десерт, ну, такое, мне тоже не понравился.
28.01.2020
Есть такой еще с клубникой
28.01.2020
А я всё смотрю на него, выглядит аппетитно, но не покупаю. Видимо инстинкт работает?
Внешне похож на пудинг другой известной марки, но тот имеет насыщенный шоколадный вкус
28.01.2020
Я что-то похожее однажды купила в "Магните". А может и не похожее, а именно это - упаковка очень похожа. Но показалось не вкусным, больше брать не стала(((
28.01.2020
Я раньше покупала такой, но, кажется, другой марки
28.01.2020
Я поэтому такие штуки и не покупаю
А выглядит как аппетитно!!! Тоже бы купила если не почла отзыв.
Что-то в нем какие-то крупинки, лучше десерт от эрманн, честное слово.
28.01.2020
а я не беру такие десерты, в них всегда куча химии и ароматизаторов всяких
31.01.2020
Часто смотрю на него в магазине, хорошо, что так и не купила
01.02.2020
Не люблю подобные десерты, мне вкус всегда не нравится ?
02.02.2020
обожаю этот десерт