Опубликовано 15 Ноябрь, 2019 - 10:40

Добрый день.

Мы уже довольно давно покупаем бутилированную воду. То, что бежит в кране пить невозможно. Пробовали покупать фильтр типа барьер, ARISTON. Но привкус мне тоже не нравился. В конечном итоге мы купили 2 бутылки воды по 19л и теперь просто заказываем как закончится вода. Стоит это не дорого, а качество воды нас устраивает. Такую воду мы только пьем и ставим чай, готовим на воде из под крана.

Помпа для воды у нас была механическая. То есть нужно на нее нажимать и качать воду. Мне это не нравилось. Трубка не доходила до дна. Да и когда воды становится мало, она начинает плеваться. Не очень приятно когда пытаешься налить воды в стакан, а в итоге сам весь в брызгах.

Я стала смотреть разные варианты на Алиэкспресс. Там цена на них гораздо ниже чем если покупать в магазине. В итоге я приобрела электрическую помпу. Цена на нее на мой взгляд, очень выгодная.

Я заплатила за нее 488р, сейчас цена немного ниже. Дошла посылка примерно за 2 недели. Но коробочка меня, мягко сказать не порадовала. Она была вся помята и выглядела далеко не лучшим образом. Углы помяты и порваны. Я думала что само устройство будет сломано. Так как коробка была прям в плачевном состоянии.

Видно что почта не жалела содержимое и потрепало его в пути нормально так.

Я уже расстроилась и готова была увидеть треснутый пластик или вообще кусочки от него. Но на удивление внутри все оказалось целое. По этому спор открывать я не стала. За такую стоимость я бы и близко ничего подобного не нашла. Пупырки внутри не было и ни каких мешочков с воздухом тоже. Считаю то, что корпус не повредился это чисто везение.

Внутри в полиэтиленовых мешочках лежали 4 составляющие. Это: сама помпа, трубка, носик от куда будет литься вода и зарядное устройство. Сначала я подумала что трубка маленькая и не достанет до дна. Но она оказалась в аккурат на бутылку 19л. Идеально достает до дна. Трубка мягкая и легко гнется.

Зарядное устройство это просто USB кабель. У меня телефон старый, когда еще были универсальные зарядные устройства и он подходит в качестве зарядки. Шнур этот короткий, по этому иногда пользуюсь от телефона.

Носик сделан из метала, он просто легко вставился и больше мы его не трогаем. У него небольшое отверстие, но его вполне хватает чтобы налить воды в чайник или стакан.

Сама же помпа меньше чем ее механический собрат) Но достаточно легкая и удобная. С одной стороны у него находится отверстие для носика, с другой гнездо для зарядного устройства.

Заряжается она примерно 2 часа. И зарядки этой хватает надолго. Месяца 1,5-2 мы потом не трогаем помпу. Спустя это время начинаем понимать, по звуку, что пора бы подзарядить.

Когда включаешь в розетку, сначала загорается красным, а когда помпа качает воду цвет меняется на голубой.

Есть некоторые особенности с подсоединением. Если обычно мы снимали верхнюю часть на бутылке и вставляли механическую помпу, то тут нужно убрать только липкую часть. Вот знаете как для куллера когда снимают не всю верхнюю крышку.

Так как по ширине помпа довольно большая. Если вы снимите всю эту зеленую часть, качать тоже будет, но при нажатии на кнопку просто сама конструкцию будет шататься. А в плане работы нареканий не будет.

Для первого раза мы попробовали прогнать через нее литров 5-7 воды, но видимо этого было недостаточно. Так как первое врем присутствовал неприятный запах от воды. Но он быстро пропал. Сейчас ни каких ароматов и вкуса я не испытываю, даже если просто наливаю чтобы попить водички. Все же рекомендую подержать трубку в воде прежде чем вставлять в бутылку.

Единственный и очень весомый минус который мы отметили, это то, что гона шумит. Днем как-то не обращаешь внимания, а вот если хочешь ночью попить воды или встал рано утром и готовишь завтрак так можно разбудить домочадцев, а если стены тонкие, то еще и соседей ? Так как в тишине подобные звуки очень хорошо слышно. Сейчас мы привыкли, но все равно хотелось бы чтоб она потише работала. За это сниму одну звезду.

Во время работы кнопку держать не обязательно. нужно просто нажать, дождаться когда нальется вода и потом повторно тыкнуть на эту кнопку.

В остальном же нареканий нет. Если сравнивать с механической помпой, то эта явно выигрывает.

К покупке рекомендую!

КристинаТретрекомендует
15.11.2019
Утащу в закладки 😊
15.11.2019
Прикольная какая! 😊
Полезный отзыв 😊
Очень эстетично выглядит. Даже не знала, что такие бывают.
31.01.2020
Ой да ?? шумит она характерно. Спасибо Вам за отзыв, он нам помог, когда выбирали себе такую