Найти
Подробности
_Anastasiya_86
24.02.2020
+17 фото
Электрическая помпа для бутилированной воды, отличный вариант для дома и сада. Гораздо более удобный, нежели механическая, объясню почему.
Всем привет! В нашем доме мы до сих пор…
olga_23_krd
12.01.2020
+6 фото
Классная вещь для ежедневного комфорта
UPD: помпа сломалась через 3 месяца использования. Сначала перестала заряжаться, потом перестала работать Вместо помпы купили Кулер Отзыв на…
Hellosweetty
10.05.2020
+2 фото
Пошумим?! Очень крутая вещь и даже громкость её не портит)))
Приветствую тебя, читатель! В этом отзыве речь пойдёт о электрической помпе для бутилированной воды.
Помпа механическая для воды Buyincoins Drinking Hand Press Pump for Bottled Water Dispenser#1
BUCY
27.01.2014
15:40
Бутилированная вода - ОСТОРОЖНО ГРИБОК!!!
Наша вода из под крана, как правило, желает желать лучшего. Два года назад с мужем решили использовать для питья бутилированную питьевую воду.
Электрическая помпа для воды AliExpress электрическая Water Bottle Pump, USB Charging Automatic Drinking Water Pump Portable Electric Water Dispenser Water Bottle Switch for Univer
OlaFlora
06.01.2021
09:37
+8 фото
Наконец-то я ее приобрела)) Дешевая и нужная вещь. Видео.
О данной помпе я думала давно, но было как-то не до нее и постоянно забывала сделать заказ на алиэкспресс.
Помпа для бутылей ASIN Электрическая портативная
Mutinella
20.03.2020
17:26
+8 фото
Надоело качать воду из бутыли? Электрическая помпа на кухне: разбор характеристик и видео работы
Здравствуйте! Уже прошел месяц как мы купили эту электрическую помпу,…
Электрическая помпа для воды Aqua Work H-RP14 черная
katerinafrcova
22.02.2021
18:38
+9 фото
Одна из самых полезных и нужных вещей для вашего дома!
Добрый день! Сегодня хочу познакомить вас с Электрической помпой для воды от Aqua Work модель H-RP14 . Стоимость - 580 рублей.
Sander
06.08.2014
12:10
Экономично и практично
Я думаю многих беспокоит вопрос о недостаточном качестве воды в наших трубопроводах. Постоянная смена дорогих фильтров, которые не решают проблему на 100, напрягает.
КристинаТрет
15.11.2019
10:40
+15 фото
Дешевая электрическая помпа. Теперь не нужно качать воду, просто изредка заряжать эту штуковину. Но не все так идеально как казалось.
Добрый день. Мы уже довольно давно покупаем…
Электрическая помпа для воды Barrelled DC5V
lortz3
22.04.2024
21:16
+4 фото
Отличная помпа за низкую цену.
Пользуюсь помпой очень редко, только когда приходится покупать воду. Была у меня обычная механическая помпа очень много лет.
b_margarita1995
18.03.2020
15:06
+1 фото
Очень удобно!
Приветствую! С переездом на новую квартиру в 2015 году столкнулись с плохим качеством воды в нашем районе, и с тех самых пор воду для питья мы покупаем отдельно.
ZaruNa
12.10.2020
16:04
Не накопил на скважину и водопровод - получай Электропомпу для воды.
Все интерересные штучки на даче от нехватки средств! Не накопил на скважину и водопровод - получай…
Мария_2012
27.06.2013
18:44
+4 фото
Дешевле наших магазинов в два раза! Удобно, практично и вкусно :) + Много фото в деле!!!
Долго же я шла к этому отзыву, точнее к тому, что вы видите на фото.