Опубликовано 20 Январь, 2016 - 17:37

Обновив сегодня постиранную шапку и придав ей первозданный вид, я решила поделиться отзывом об этой машинке. Куплена она была в магазине FIX PRICE за 47 рублей еще летом. Острой необходимости у меня в этом приборе не было, но решила, что пусть будет, когда-нибудь пригодится.

Машинка весьма компактная, работает об 2 батареек, одна кнопка on/off и защитная крышечка на "ситечке", которое и срезает катышки, в комплекте щеточка, производитель Китай- все устроено легко и просто. В контейнер сбрасывается мусор, для удаления его оттуда достаточно открыть его и вытряхнуть.

Для примера показываю носки (в повседневной жизни я не удаляю катышки с них =D)

Неистово удаляю катышки:

Правила для этого прибора:

1. давайте машинке отдохнуть при работе, работа без перерыва может сломать прибор

2. если машинка внезапно перестала работать, почистите все отсеки, проверьте: не отошли ли батарейки. Часто бывает что мусор засоряет лезвие. Для того, чтобы его почистить, нужно скрутить крышечку похожую на дуршлаг и почистить там.

Достоинства
  • - Удобно держать в руке
  • Дешевая
  • Легка в использовании
  • Работает
  • Хорошо удаляет катышки
ChopSueyрекомендует
20.01.2016
Да, эти вещи с катышками портят все настроение.
20.01.2016
у меня не мало вещей отправились в урну из-за катышков, но такая машинка меня тоже не спасла. попалась сразу нерабочая