Опубликовано 17 Июль, 2023 - 21:13

Бренд - Homeclub

Производитель - Китай

Модель - AL-11

Мощность - 1Вт.

Емкость резервуара - 64мл.

Кто не знаком с катышками, тот никогда не носил шерстяные носки или просто хоть какое-нибудь чулочно-носочное белье. Таких пожалуй не существует.

С катышками на одежде я встречаюсь не часто, но встречаюсь. Так например, после последнего приобретения брюк в Ашане несколько месяцев, они уже успели образоваться.

В моем городе нет Ашана. Надо же что-то было ухватить в качестве «Ашанской» памяти, как не брюки, не более, чем за 1000 рублей?

Машинка миниатюрная, кажется, будто она спокойно поместится в любую мужскую ладошку.

Производитель бюджетный. Homeclub - это торговая марка, производящая свою продукцию только для одной торговой сети - это Лента. Потому на стоимость не жалуюсь, 193 рубля за упаковку.

Но. У машинки есть весомый недостаток, за который я не стану снимать звезду, но упомяну о нем. На устройстве я отыскала парочку сколов, они не существенные, не вооружённым взглядом не видны. Но если присматриваться - обнаружить можно. И какое-то затемнённое пятнышко, которое просто так не стирается рукой. Надо бы раствором каким попытаться его оттереть. Я заказывала машинку самовывозом, потому какую положили мне в заказ, такую и забрала.

Теперь о плюсах.

Машинка не шумная. Издаёт звук точно электрической бритвы. Компактная, миниатюрная, легко держится в руке. Удобно брать с собой куда бы то ни было.

Устройство работает при наличии двух элементов питания АА. Попросту, при наличии двух пальчиковых(те, что побольше) батареек.

На клапане есть необходимые указатели с + и -, поэтому точно не ошибётесь тем, куда их отправить.

Резервуар легко снимается и очищается для необходимой очистки, компактный.

В упаковке была необходимая инструкция по применению. Также в комплекте идёт щеточка для очищения и удаления лишней шерсти и ворсинок.

Колпачок у горловины также спокойно снимается и закрывается, при использовании издаёт вентиляционный эффект кондиционирования.

Работает при включении двух переключателей - ON и OFF.

Работает спокойно, не долго и не принудительно, достаточно 10 минут для использования. Ткань после применения, словно новая. Нитки не распускает, ткань не рвёт.

Вот такой пучок шерсти образовался спустя 10 минут после применения.

А вот фото до

И после применения.

Без всяких сомнений я рекомендую эту мелкую бытовую технику. Для многих вещей она жизненно необходима, особенно для тех, с которыми вам жалко расставаться. Ведь можно и не расставаться. За такую стоимость отличнее варианта не найти. Я рекомендую и пятерка от меня.

Aleksandrushka__рекомендует
17.07.2023
Полезная вещь. У нас тоже была, но не справлялась((
Нужный приборчик! У меня тоже есть такой.
Ух ты ж)) супер!
Нужная штука👍
17.07.2023
О, у нас такая же была, но быстро сломалась
17.07.2023
Какой хороший помощник для удаления катышков
17.07.2023
У меня подобная, постоянно использую
18.07.2023
Полезная в хозяйстве вещь, главное не переусердствовать)
18.07.2023
Ого какая цена низкая) у меня более дорогая
У меня точно такая же, уже лет 5 пользуюсь
Тоже есть такая
18.07.2023
Есть такая, но мы так редко ей пользуемся...
18.07.2023
нужное устройство, но мне больше по душе работающие от сети
18.07.2023
Отличная машинка. Тоже есть, благодаря ей можно подарить новые жизни вещам.
18.07.2023
Отличная вещь! И цена приятная.
Полезная в хозяйстве, у меня другой фирмы есть, не нарадуюсь)
18.07.2023
Я тоже приобрела, только бренда Сяоми, очень нужная штука))
18.07.2023
Классные девайс, дома другой бренд, но периодически выручает прям.😊
Нужная штука. Такой же дома
18.07.2023
Незаменимая вещь 👍☺ У меня уже лет 10 пашет лошадка, другой фирмы правда.
Отличная вещь!)
18.07.2023
хорошая вещь, никак не дойдут руки купить такую.
18.07.2023
Полезная штучка, у меня есть вещи, которым бы не помешала такая чистка
18.07.2023
Тоже есть такая, если еще не выкинула. Обычным бритвенным одноразовым станком катышки сбриваются намного проще и легче
У меня тоже была такая
А я все думаю надо ли мне такую...
Преображает и освежает вещи!
Полезная вещь
18.07.2023
Хорошая вещь, всегда пригодится)
18.07.2023
все собираюсь себе купить...
Нужная штука.
Полезный отзыв 😊
Удобная и компактная машинка 👍
18.07.2023
Никогда не пользовалась такими штуками)
18.07.2023
У меня похожая машинка. Справляется на ура
Тоже такая есть, отлично помогает
Удобно
19.07.2023
Нужный в хозяйстве прибор.
Нужный прибор )
Классное приспособление 😍