Уже несколько раз покупала средства от производителя ZD. Не все средства мне нравились, но ряд из них стали настоящей находкой. Надеялась, что эта маска тоже станет таковой.
Покупала эту маску-гель в Home market на полочке с недорогими уходовыми средствами. Честно говоря, не помню, какова стоимость этой маски, но точно до 100 рублей. Приняла решение о покупки только в связи с тем, что посчитала, что немного коллагена коже не повредит.
Упаковка довольно дешевая. Я до этого никогда не видела, чтобы на тюбике со средством просто наклеивали коротенькие наклейки. Обычно производители заморачиваются о внешнем виде продукции, а здесь будто сделали наотшибись.
Маска приятно пахнет. Но вот ее консистенция ужасная. Это просто неаккуратные комки желе. На кожу они наносятся очень сложно, постоянно их приходится размазывать, нередко часть средства просто стекает с лица и шеи.
После нанесения чувствуется охлаждающее действие. Маска довольно быстро высыхает и стягивает кожу, но не сильно. Иногда я наношу несколько слоев, чтобы усилить действие маски.
Держать средство на лице следует 10-15 минут, но я иногда держу дольше. После того, как я его смываю ощущаю свежесть только из-за того, что больше не чувствую стягивающего эффекта. Это приятное чувство, но это все. Больше ничего – никакой поддтяжки. Но меня это не сильно удивляет все же ждать чудес от дешевой маски не стоит.
В общем, не рекомендую вам это средство.