Опубликовано 7 Декабрь, 2020 - 21:12

Здравствуйте ♡

У меня уже был удачный опыт использования спрея для ног Теймурова, поэтому увидев в продаже крем-пудру, я решила, что это средство мне тоже должно понравиться.

В отличие от спрея, крем-пудра более универсален в области использования: он заявлен подходящим для подмышек, стоп и ладоней. То есть, тех частей тела, которые чаще всего страдают от обильного потовыделения.

Место покупки: Фикс Прайс

Стоимость: 55 рублей

Объем: 50 мл.

Изготовитель: ЗАО "Зеленая Дубрава"

Срок годности: 2 года с даты изготовления

✔️ Внешний вид:

Упаковка двойная: картонная коробочка, внутри которой тюбик со средством.

Тюбик мягкий, хорошо продавливается. Крышка закручивается, широкая, устойчивая. Благодаря ей крем удобно хранить в вертикальном положении.

Имелась защитная мембрана в виде приклеенной на дозатор фольги.

Дозатор широкий - извлекать через него крем удобно.

Коробочку я сразу выбросила, не люблю лишний мусор. На ней имелась вся необходимая информация об изготовителе, сроках годности, ожидаемом результате и т.д.

На тюбике информация с коробки дублируется.

✔️ Обещания производителя:

Бархатная текстура и невероятная защита от запаха и пота!

Оригинальная рецептура Теймурова в основе крем-пудры обеспечивает максимальную защиту от запаха и пота в течение дня. Активные ингредиенты в составе подсушивают кожу, оставляя ощущение гладкости и шелковистости.

Крем-пудра Теймурова прекрасно распределяется по коже, образуя тончайшую защитную пленку и даря ощущение заботы и ухоженности.

В серию средств Теймурова входят также:

- спрей для ног

- влажные салфетки

- жидкое мыло

- шариковый дезодорант

- део-гель

- крем-паста

✔️ Состав:

Aqua, Talc, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Glycerin, Glycine Soja Oil, Ceteareth-20, Zinc Oxide, Sodium Borate, Phenoxyethanol, Sodium Acrylates Copolymer, Boric Acid, Lecithin, Mentha Piperita Oil, Lavandula Angustifolia Oil, Salicylic Acid, Methenamine, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, Linalool, Limonene, СI 14720.

✔️ Показания:

Избыточная потливость, увеличенные физические нагрузки.

✔️ Способ применения:

нанести крем-пудру тонким слоем на чистую и сухую кожу зон с повышенным потоотделением (стопы, ладони, подмышки). Рекомендуется для ежедневного использования.

✔️ Описание крема:

По текстуре крем густой, плотный. Нежно-розового цвета. Пахнет мятой и немного лавандой. Запах резкий, освежающий, держится на коже продолжительное время. Запах специфический, на любителя.

При нанесении крем ложится на кожу белесой пленкой, даже если это совсем тонкий слой. При этом, распределяется хорошо, не скатывается.

Впитывается быстро, после втирания становится на коже незаметным. Финиш матовый, даже как будто пудровый. Ни масляной, ни липкой пленки не остается.

Следов на одежде не оставляет.

После нанесения крема в течение примерно получаса чувствуется охлаждающий эффект.

У крем-пудры заявлено 3 действия:

1. Устраняет запах
  2. Уменьшает потоотделение
  3. Создает пудровый эффект

✔️ Опыт использования:

Я не страдаю повышенным потоотделением, все в пределах нормы. Поэтому каких-то сверх ожиданий от крема не было.

Пробовала использовать крем, нанося его на стопы и на подмышки. Наносила похлопывающими движениями, как бы припудривая кожу.

В первом случае полученный результат мне понравился: ноги действительно практически не потели. Носки и обувь приятно пахли мятой и были сухие.

А вот в случае с подмышками все не так радужно. Запах пота появляется часа через четыре - и это без физической активности, а сами подмышки влажные, как будто на них ничего не наносили.

Сейчас я работаю из дома, поэтому подобного рода эксперименты не сильно влияют на мою репутацию. А вот на работе источать запах пота не хотелось бы.

В общем впечатление о средстве у меня двоякое. Для подмышек мне оно не подошло, для борьбы с потливостью ног же вполне неплохой вариант. Пользоваться кремом мне было удобнее, чем тем же спреем, который сохнет гораздо дольше.

✔️ Итог:

Мне нравится ощущение свежести и эффект охлаждения, который я чувствую после нанесения крема на кожу. Мне нравится матовый финиш и приятный (на мой взгляд) аромат. Но мне не нравится, что крем не справляется с нормальным потоотделением.

И только за то, что крем подошел для ног, ставлю ему три звезды.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ •

Спасибо за внимание ♡ Юлия

Злая дамане рекомендует
Очень необычное средство от пота, жаль что результата хорошего нет
Результат частично-хороший, а так хотелось, чтобы на 100% он был Tired
15.12.2020
Юля, привет. Тоже видела в Фикс Прайсе этот крем, и в последнее время подумывала его купить, ибо задолбала какая-то влажность при ношении носок (может, я страдаю чрезмерной потливостью и никогда не знала об этом?). Вот сейчас прочла твой отзыв, пишешь, для стоп это средство норм заходит, нужно и мне купить, правда, боюсь, на фоне и так чрезмерной сухости стоп... не отвалятся ли пятки на фиг совсем... Big smile
15.12.2020
Привет, Наташа) ну вот я бы не сказала, что он прям сушит, мои проблемные пятки хуже не сделал. Всё же попробуй, вдруг зайдёт Glasses