Опубликовано 22 Декабрь, 2017 - 14:31

22 руб

Всем привет, красавицы!

Хочу рассказать Вам о чудесной маске для лица, которая очень не дорогая, но очень действенная.Это маска Сompliment

Я увидела в магазине вот такие пробники этой маски объёмом 7 мл.Полноразмерную версию пока не встречала.Не смогла пройти мимо, тем более обещания производителя очень многообещающие.

Маска эта против морщин, увлажняющая, восстанавливающая.В основе содержится гиалуроновая кислота.Морщин у меня нет, кроме как мимической между бровями.Поэтому я решила её попробовать.Тем более на упаковке написано, что маска мгновенно заполняет мимические морщины.Ну и увлажнять кожу я люблю, а гиалуроновая кислота,как известно, является мощным и самым действенным компонентом в увлажнении.В общем, мимо не прошла и купила одно саше с масочкой.

Дома, конечно же я сразу стала экспериментировать))Предварительно тщательно очистила кожу от загрязнений и нанесла. Маску надо держать до полного впитывания и удалить остатки ватным диском или салфеткой. Но я все равно её смыла водой, так как кожа остаётся липкой.

Мои впечатления от использования

Маска достаточно приятная.Имеет консистенцию геля, достаточно густая, прозрачного цвета. На лице становится водянистой, но совсем не течёт. Имеет еле уловимый аромат.На лице не чувствуется, так что я порой забывала, что я с ней))Впитывается быстро, но впитываемость зависит от того, сколько средства вы нанесете. Обычно я использую саше за один раз, тогда ждать впитываемости приходится где то минут 30.Если нанести половину саше, то маска впитается минут за 10.

Меня очень порадовал результат после использования этой маски. Кожа реально подтянулась. Мимическая морщинка, достаточно глубокая, расправилась и нужно было приложить усилий, чтобы снова увидеть ее.Я была в приятном шоке.Кожа стала словно светиться, как после профессионального ухода. Кожа хорошо увлажнена и не требует никаких дополнительных средств.

Эту маску я теперь покупаю постоянно, сразу штук по пять беру.Стала гораздо реже пользоваться кремами.Никогда бы не подумала, что такая копеечная маска может действовать как дорогая. Брала ее чисто из интереса, не надеясь ни на какой результат. А оказалось всё иначе))

mama Ylyaniрекомендует