Опубликовано 11 Июнь, 2020 - 22:23

Всем привет))). Преобрела на днях маску для лица Compliment Age-Control На основе морских минералов и спирулины 7 мл.

• Производитель: Тимекс, Россия
  • Бренд: Комплимент.

​​

​​​​

Описание
Маска оказывает увлажняющие и регенерирующие свойства, которые способствуют удалению ороговевших (мертвых) клеток с поверхности кожного покрова, благодаря чему лицо моментально приобретает отдохнувший и сияющий вид.

Активные вещества:

Состав очень даже ничего.

Перед нанесением маски я поправила лицо, чтобы поры раскрылись и нанесла маску. Запах немного резковатый, но приятный.

Консистенция гелевая, прозрачная жёлтого цвета. Наносится легко, совсем не течет. После нанесения маски чувствуется охлождающий эффект, кайф😊. Я попробовала два способа нанесения маски:

1) сначала тонким слоем, маска хорошо впитывается и высыхает достаточно быстро. Липкость совсем не было.

2) пробовала толстым слоем, высыхает очень долго в течении 10 минут и чувствуется липкость.

Первый способ нанесения маски лучше✌️

После маски, как мне показалось лицо стало посвежее 😊, тон лица не много стал светлее, даже поры сузились и стали более заметными.

Отличная маска, особенно в жару, после жаркого солнца, побаловать своё личико перед сном🍓😊.

Достоинства
  • Бодрит, охлаждает
  • Гелевая текстура
  • Не течет
  • Освежает
Malaya86рекомендует