Полное название: маска альгинатная серия. Наклейка на упаковке гласит, что название маски Черная икра.
Объем: 35 мл.
Изготовитель: совместное производственное объединение "Канфей" Косметика Гуанджоу КНР
Состав на упаковке не указан.
Срок хранения 3 года, но дату изготовления я нигде не нашла (надеюсь это единичный случай, и такой экземпляр попался только мне).
Все обещания об эффективности маски только на наклейке, очень мелким шрифтом и только на английском языке:
The mask stimulates, refreshes and regenerates cell metabolism gives a healthy glow and makes the skin smooth. Маска стимулирует, освежает и регенерирует метаболизм клеток, придает здоровое сияние и делает кожу гладкой.
В сухом виде маска очень похожа на косметическую глину, но при добавлении воды консистенция от глины отличается, становится более вязкой, гелевой.
В готовом виде, перед нанесением
Наносить ее после приготовления надо сразу же, со временем она застывает. Никаких ощущений во время 15 минут ношения маски я не ошутила. Смывается маска не просто. Но эффект меня порадовал: кожа после нее действительно гладкая, нежная и сияет. К сожалению, снимок не может передать эфекта от маски в полной мере.
До/после
Моя кожа комбинированная и ухаживать за ней непросто. Эта маска меня порадовала. Снизила звезды только за упаковку: состав и срок годности - необходимые для потребятеля данные любого продукта.