Всем доброго времени суток!
Продолжаю пробовать маски для лица от фирмы Compliment. В этот раз в магазине Рубль Бум я приобрела маску "Age-Control На основе морских минералов и спирулины". Покупаю уже не в первый раз. Стоит всего 21 рубль за упаковку сашетку 7 мл. Вполне себе бюджетная цена. Сразу скажу, что у подобных масках, избавление от морщин я просто не верю. Максимум что могут подобные маски - это дать увлажнение и питание, тем самым немного оттянуть появление морщин.
Упаковка морского оттенка:
Информация от производителя:
Как обычно, отрезаю уголочек у сашетки, для удобства выдавливания:
Средство гелевой консистенции, имеет прозрачно-желтовато-зеленый оттенок. Имеет очень приятный аромат, чем-то конкретным не пахнет, но точно присутствуют травяные и морские нотки.
Распределяется по лицу хорошо.
О моей кожи: она очень жирная, начинает блестеть буквально через 20 минут после умывания. Но, мне кажется я стала замечать, что уже сальные железы работают не так активно (без применения каких-либо спец.средств)
Фото маски на лице:
Во время применения никаких неприятных ощущений не было, а при нанесении был небольшой холодок, но он прошел очень быстро, как только маска нагрелась на коже.
Маска полностью впиталась полностью минут через 40, я сделала легкий массаж и смыла маску водой. Я сразу говорю, если даже не заявлено что маску надо смывать, я все равно смываю. Иначе у меня создается ощущение что лицо до конца не очищено.
После умывания кожа очень увлажненная, напитанная, по ощущениям очень мягкая. Общий тон кожи выравнивается.
Однозначно рекомендую эту маску. У меня аллергии и прочих неприятностей не вызвала.
Спасибо за просмотр!