Опубликовано 4 Май, 2018 - 20:02

неделя или более

Я из тех потребителей, которые верят надписям на упаковках. Если написано, что после использования крема морщины уйдут, то буду этого искренне ждать.

Маски от Compliment подкупают своей стоимостью и разнообразием. Покупаю всегда по 2-3 маски за раз, что бы можно было говорить о результате. От одного использования сало что может измениться на лице, верю только будет матирующий эффект и увлажнение.

Маску "Age-Control" купила в надежде получить отдохнувший и сияющий вид. Мне уже 35 лет и я отнесла себя к категории "для зрелой кожи". Ещё у меня маленький ребёнок, который уже год не даёт мне спать по ночам, поэтому выгляжу я очень уставшей.

•°•*•°• Подробнее о маске....

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

?Название: Маска для лица на основе морских минералов и спирулины "Age-Control".

?Производитель: ООО " Стелла ", Россия

?Бред: Compliment.

?Маска предназначен для зрелой кожи.

?Объём: 7 мл.

?Срок годности: срок 3 года (1 месяц после вскрытия). Дата производства указана на упаковке.

?Место покупки: сеть парфюмерных супермаркетов "Практическая магия".

?Стоимость: 30 рублей.

? ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Маска продаётся в вакуумном пакете из фольги.

Оформление не очень броское, однотонное.

На пакете нет специальной застежки типа Zip-Lock, которая позволяла бы многократно открывать и закрывать пакет.

На обратной стороне есть вся необходимая информация: способ применения, состав, условия хранения и пр.

На вид маска желеобразная.

Цвет прозрачный, с желтым оттенком.

Запах специфический, не приятный. Пахнет болотом или какой-то лечебной травой. Скорей всего это запах водорослей, которые есть в составе.

? КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ:

Массажными движениями нанести на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте, оставить до полного впитывания. Остатки снять с помощью ватного диска.

Частота применения маски производителем не указана.

Ещё хочу отметить, что эту маску нет необходимости смывать. Такой способ применения мне знаком, я уже писала отзыв о глубоко увлажняющей мгновенной маске этого же производителя. Очень рекомендую почитать о её свойствах и результате использования по ссылке здесь: клик.

? Моя кожа:

✒ У меня комбинированный тип кожи.

✒ Может появляться жирный блеск в Т зоне.

✒ Не большие морщинки есть вокруг глаз и на лбу.

✒ Есть пигментные пятна, не очень тёмные.

✒ Прыщики меня не беспокоят, а вот тон лица хотелось бы выровнять.

⭐ Желаемый результат: отдохнувший и сияющий вид лица ⭐

? НАНЕСЕНИЕ:

• перед использованием маски, я всегда очищаю кожу пенкой или скрабом для лица;
  • массажными движениями наношу маску на лицо, шею и зону декольте.

? ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Наносится равномерно, с кожи не стекает, не скатывается.

Не приятный запах немного бьёт в нос, лучше сильно не внюхиваться.

Маска впитывается через 5 минут.

? РЕЗУЛЬТАТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Обещание производителя:

Восстановление. Регенерация. Сияние

Отдохнувший и сияющий вид.

Ничего из вышеперечисленного я не увидела.

Делала маску 2 раза в неделю в течение 2 недель. Для чистоты эксперимента больше ни какими масками не пользовалась.

Фото:

Видите отдохнувший или сияющий вид?

Маска даже покраснения не сняла, хотя производитель этого и не обещал.

Как вела себя на лице:

◾кожа остаётся липкой;

◾блестит;

◾при попадании на губы, начинает щипать.

? СОСТАВ:

Активные компоненты

Спирулина оказывает разглаживающее и подтягивающее действие, которое особенно заметно при наличии дряблой, вялой, уставшей и «помятой» кожи лица. Вытяжки из водорослей хорошо очищают забитые поры, ускоряют обмен веществ, и обогащают кожу необходимыми питательными и увлажняющими веществами.

Гиалуроновая кислота — полисахарид, входящий в состав клеточного вещества соединительной ткани. Способствует поддержанию оптимального водного баланса в клетках кожи. Улучшает рельеф, предупреждает и замедляет старение кожи, разглаживает мимические морщины, эффективно увлажняет и защищает кожу, предотвращает формирование глубоких морщин и снижение тонуса мышц лица.

Ниацинамид является активным компонентом для мощного клеточного обновления, создает эффект постепенного восстановления эластичности для возрастной зрелой кожи. Его действие позволяет значительно улучшить барьерную функцию кожи, помогает удалить возрастные пятна, улучшает тонус кожи и ее текстуру, осветляет и выравнивает тон. Стимулирует синтез коллагена, выработку кожных церамидов и липидов. С помощью этого замечательного витамина вырабатывается кожный иммунитет к воздействию внешней агрессивной среды, а значит возрастает сопротивляемость факторам клеточного старения.

? ПОДВЕДЯ ИТОГИ, ХОЧУ ВЫДЕЛИТЬ ОСНОВНЫЕ ПЛЮСЫ:

✔ не дорогая;

✔ саше хватает на 2 использования, если не наносить на шею и зону декольте, то можно и га 4 растянуть;

✖ результата нет;

✖ не приятно пахнет;

✖ при попадании на слизистую, щиплет;

✖ липкость не проходит;

✖ кожа переливается;

? ВЫВОД:

Если вы все же решите купить эту маску, то лучше использовать её на ночь. Такая липкость и блеск днём ни куда не годятся.

Возможно результат будет после более длительного использования, но запах и ощущения на лице не провоцируют меня покупать её снова.

Это первая маска от Compliment которая мне так не понравилась.

У меня всё!

Читайте другие мои отзывы. ?

? МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА

▶ Compliment. Мгновенная маска глубоко увлажняющая SOS - её не надо смывать! Кожа матовая и увлажнена!

▶ Compliment. Маска с зелёной bioглиной, глубоко очищающая. - очень рекомендую, очищает на " отлично"!

А ещё я знаю:

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА!

МЕЛИРОВАНИЕ: ЗА И ПРОТИВ + МНОГО ФОТО

КЕФИРНАЯ ДИЕТА 5 ДНЕЙ: ТАКОГО РЕЗУЛЬТАТА Я НЕ ОЖИДАЛА! + ФОТО "До" и "После"

ElenaNaне рекомендует
04.05.2018
ну да, результата как по мне 0...
04.05.2018
Мне такая маска точно не нужна 😕
04.05.2018
Результата что-то не видно...
04.05.2018
А как красиво расписаны обещания производителя))...
Пустая трата денег (
Буду знать! 😕
Столько обещаний, а на деле "0"!
04.05.2018
Не маска, а недоразумение какое-то
04.05.2018
Хорошо, что можно прочитать отзыв и не тратить средства на такие средства.
Слишком много недостатков 😕
05.05.2018
Какая-то уж совсем бестолковая маска 😕
05.05.2018
Видимо просто не подошла под тип кожи.
Ужасная по описанию 😞
Нет смысла её растягивать на 4 раза, если всё равно нет эффекта(((
Спасибо за объективность! Очень полезно, не буду такую покупать
05.05.2018
У меня несколько продуктов было от этой фирмы, всё как-то не очень... Жалко, что вообще нет эффекта...
◾кожа остаётся липкой;

◾блестит;

◾при попадании на губы, начинает щипать.
Да уж! Ощущения не из приятных!
Да, результат нулевой, жалко.
10.05.2018
Так люблю водоросли, жаль что маска не эффективная